Москино Искра

г. Москва, ул. Костякова, 10
м. Тимирязевская, Дмитровская
7.89 отзывов
Расписание
О кинотеатре
Общая информация
Телефон+7 (499) 976-14-44 (заказ билетов)
Сайтmos-kino.ru
Рейтинг кинотеатра
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
7.83159
Отзывы9
2 февраля 2020
Возможна покупка билетов с Кинопоиска через шлюз Яндекса. После покупки присылает билет с QR кодом, но терминал для считывания в кинотеатре отсутствует! А дальше начинается знакомая цепочка российской безответственности в стиле \' я не я и корова не моя\', а страдать должен потребитель. \'скажите код, терминала нет\', а я тут прмчем, у меня нет оперативного доступа к емайлу, есть только QR код!
30 марта 2019
30 марта 2019
В этом кинотеатре для 12 летних детей нужно покупать взрослый билет. Это нововведение действует с 1 марта. Непонятно почему несовершеннолетним, не имеющим паспорта, отказывают в детском билете в детском кинотеатре.
1 марта 2018
Хороший маленький кинотеатр.
Искра — это недорогой и простенький кинотеатр, в который удобно ходить в любое время (на моей памяти, только однажды был аншлаг). В малом зале не бывал, поэтому сказать нечего. В зале побольше комфортно посмотреть кино без 3D, рекомендую брать 2-5 ряды, чтобы быть поближе (экран не такой уж и большой). Картинка и звук не самые крутые, но для большинства фильмов вполне себе. Живу рядом, поэтому частенько захожу и цены радуют в сравнении с крупными многозальными «монстрами».
19 декабря 2017
Были в кино на фильме «За пропастью во ржи. Сеанс проходил в малом зале. Такого кинотеатра ещё не видели. Начнём с +: симпатичное фойе- создающее новогоднюю атмосферу и близость к метро, неплохой звук. Из минусов: очень маленькая комната- маленький экран: на протяжении всего сеанса не покидало чувство, что это экранка. Так же в качестве сидений представлены обычные офисные стулья- на которых не очень комфортно сидеть. В общем при посещение данного кинотеатра осталось одно удивление, что в наш век- еще существуют такие необорудованные кинотеатры.
17 сентября 2017
Почти как дома
Описываю малый зал. Это самый маленький экран, который я видел. Примерно 2x1,75 м. Центр экрана на 3-м месте. Рамки экрана будут видны даже если сесть на 1-й ряд. Колонок всего 3, и все они спереди над экраном. Стулья самые дешёвые офисные с металлическими ножками, спинка у них не гнётся. Поэтому нужно либо сидеть ровно весь сеанс, либо смириться с затёкшей спиной. Пол ровный — возвышения с рядами нет, все на одном уровне. Голову приходится приподнимать, а из-за отсутствия подголовник к затёкшей спине прибавляется затёкшая шея. Посторонних звуков не доносится — залы расположены в разных концах здания. Был на аниме «Твоё имя». На компьютерной рисовке разрешения проектора для экрана не хватало для чёткой картинки. На некоторых линиях был видел эффект лесенки. Сходить можно для непритязательных. Цена ниже минимум в 2 раза.
11 августа 2017
Кинотеатр конечно небольшой, но при этом отлично подходит для тех кто живет недалеко и хочет просто сходить в кино после работы например. Есть 2 зала — побольше и поменьше. В маленьком часто покзывают кино для детей, что опять же удобно для тех кто живет рядом. Зал немного вытянут в длинну, поэтому лучше садиться в первых рядах, поближе к экрану. Сиденья вполне комфортные. Звук на уровне. Как и влюбом другом кинотеатре можно купить попкорн или чай/кофе. Пива нет, но может быть это и к лучшему. Хотя и живу в этом районе довольно давно про кинотеатр узнал случайно — жалею что не знал раньше. Ну и еще замечу что билеты совсем недорогие по сравнению с более известными кинотеатрами. В общем, рекомендую посетить всем кто живет в этом районе.
31 марта 2017
забавный маленький кинотеатр
19 декабря 2014
Да кино как кино… Нормальный звук и свет, траблов еще не было при мне… народу маловато — но это только в кайф, когда в середине недели в 18 часов сидит четверть зала!
18 декабря 2014
Кинотеатр отличается от других особым, весьма приятным репертуаром. Часто можно видеть не кассовые, замечательные фильмы.