Иллюзион

г. Москва, Котельническая наб., 1/15
м. Китай-город, Таганская
9.57 отзывов
Расписание
О кинотеатре
Общая информация
Телефон+7 (495) 915-43-53 (администратор)
Рейтинг кинотеатра
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
9.547214
Отзывы7
17 марта 2020
Шикарный кинотеатр, большой залч удобные кресла. Был на бесплатном показе фильма «Всего одна жизнь», малоизвестный фильм, но по своему интересный.
29 июня 2019
Отличный кинотеатр с достойным репертуаром и прекрасным фойе
28 марта 2018
«Иллюзион»
Великолепный Кинотеатр «Иллюзион»! С прекрасным репертуаром, мероприятиями и событиями! Случайные люди здесь не задержаться, т. к. кинотеатр имеет свою публику, действительно понимающих и ценящих классику кино, разбирающихся в ценности демонстрирующихся кинолент. На площадке Кинотеатра «Иллюзион`проходят мастер-классы знаменитых Режиссеров, Творческие вечера знаменитых Актеров, Концерты и Тематические показы фильмов. В Фойе кинотеатра проходят Выставки Российских художников. Информацию о предстоящих событиях можно узнать на оф. сайте кинотеатра. Прекрасное место для отдыха, получения знаний, общего развития, общения.
18 января 2017
Славное место. А после реконструкции так еще и оснащенное по последнему слову..
18 октября 2014
«Печать зла» Уэллса. Смеяться или плакать?
Сегодня, 18 октября, в 18:00 имел «удовольствие» увидеть «Печать зла» Орсона Уэллса в кинотеатре «Иллюзион». В сети можно найти фильм в прекрасном качестве и с многоголосым переводом — в кинотеатре же я этот же фильм увидел в ужасном качестве (картинка буквально «дрожала») и в одноголосом картавом переводе, сделанном «на коленке», как говорится. Ушел через 20 минут фильма — это настоящая мука! Никакого желания возвращаться в это прекрасное заведение с белым диваном и двумя креслами в туалетах. Не понимаю, как можно было обставить все как в настоящем театре и показывать фильмы как-будто с видеокассеты из дешевого провинциального видеопроката.
23 марта 2012
Ожившая классика
Прекрасный кинотеатр, полностью оправдывающий свой статус. Гардероб, кафе фотографиями звезд начала века (я имею в виду двадцатого) и, конечно же, классика мирового кинематографа. Марлен Дитрих, Мерлин Монро, Чарли Чаплин на большом экране, такое не так просто найти и увидеть. Потрясающая атмосфера старого дома кино на Котельнической набережной.
11 октября 2010
БУМ и БУМ2
Очень Очень классный кинотеатр, мне очень понравилось. Иду обязательно смотреть БУМ и БУМ 2, честно я даже не думала, что увижу его снова кинотеатре как в детстве. И всем своим друзьям и знакомым подскажу туда посмотреть старые фильм