Победа

г. Москва, ул. Абельмановская, 17а
м. Пролетарская, Крестьянская Застава, Марксистская
7.811 отзывов
Расписание
О кинотеатре
Общая информация
Телефон+7 (495) 670-03-21 (автоответчик), +7 (495) 670-07-19 (заказ билетов)
Рейтинг кинотеатра
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
7.82139
Отзывы11
8 марта 2019
Милый старенький кинотеатр, где все друг друга знают.
18 ноября 2018
изысканный, старенький
19 января 2017
Очень неплохо
Отличный кинотеатр + активити для детей. Единственный минус — туалеты ужасные, с соответствующим запахом. Сделайте нормальными уборные и все будет супер.
9 июля 2014
Вполне хорошая киношка! Это конечно не то кино, для первого свидания с девушкой где парень должен произвести впечатление, скорее более домашнее, уютное и доступное! Живу напротив, становится скучно, расписание на кинопоиске и вперед, даже красится не нужно))!
10 октября 2013
Lol самый лучший кинотеатр в москве.
28 января 2013
комфортно. такой уютный, домашний… .
20 ноября 2012
уютно, чисто, много залов
28 июня 2011
Домашний кинотеатр
Живу рядом, поэтому предпочитаю именно его. Классический старый кинотеатр с комфортными залами (2шт), приятным дизайном и хорошим обслуживанием. Бывают проблемы с репертуаром, но в целом- то что кинотеатру удается выжить в условиях жесткой конкуренции с многозальными кинотеатрами- респект! У него есть своя атмосфера, а от дураков мы нигде не застрахованы)
13 июля 2009
Скорее соглашусь с Эрин (тоже живу недалеко и в основном хожу в «Победу») — не всё так страшно. Экран — предпочитаю садиться подальше, загрязнений, мешающих смотреть фильм, не заметил. Звук — на «тихость» не жалуюсь, но пару раз был свидетелем пропадание оного (АДМИНИСТРАЦИЯ к/т «Победа», разберитесь с оборудованием!!!!) Душно — ???? — кондишены работают, духоты не замечал. Зал старый — их там 2 и оба в приемлемом состоянии. Сам кинотеатр не новый (сталинских времён), но отремонтированный. Цены высокие — ???? — серьёзно? 300р за ночной сеанс — это (для Москвы) дорого?!! Ну тогда могу посоветовать ДВД «20 новинок» за 100р :) Туалеты как на вокзале — во время посещения никуда не проваливался и ни во что не наступал. Обычный среднестатистический общественный туалет. Публика уууухххх!!!!! На вечерние лучше не ходить — это как повезёт. Бывает полный зал (да ещё с детьми!), а смотрится спокойно. Бывает наоборот — в зале 6 человек, а на соседнем реду две соски весь сеанс треплются или компания тинейджеров соревнуется на самый «остроумный» комментарий происходящего на экране. С подобным быдлом можно столкнуться на любом сеансе и в любом кинотеатре, единственно, опять же просьба: АДМИНИСТРАЦИЯ, следите за порядком в зале!!! Отлавливайте пьяных придурков на входе или выводите из зала. И не пускайте детей на НЕдетские фильмы — впечатления от последнего посещения кинотеатра ('Трансформеры») были испорчены благодаря кукушке, притащившей киндеров (3 и 5 лет примерно), которые весь сеанс гундосили, бегали по ряду, стучали сидениями и т. д и т. п. Итог — вполне приемлемый кинотеатр. Остаётся пожелать более тщательно подходить к выбору репертуара и улучшить работу сек`юрити (в зале).
16 января 2009
Ну не знаю. Я живу радом, поэтому хожу в основном в этот кинотеатр, куда-то ездить лень. Хожу утром или днём, когда цены низкие. Сижу на первом ряду, поэтому звук такой, что пол дрожит. Опять таки по причине первого ряда не столько душно, сколько зачастую очень холодно, так как дует из-под боковой двери на улицу. Зал намного больше, чем в некоторых других кинотеатрах и кресла вполне приличные. Туалет нормальный, только кабинок мало, зато чисто. Публика разная, как, я думаю, и везде. Правда, до сих пор не понимаю, почему охрана на одном из сеансов не вывела из зала двух абсолютно пьяных девушек, которые курили и громко коментировали происходящее на экране. Зато фойе очень красивое, в сталинском стиле, и вход с колоннами. Не современная кробка стеклянная. Короче, могло бы быть и лучше, но и так вполне прилично.