Пионер

г. Москва, Кутузовский просп., 21
м. Студенческая, Выставочная, Киевская
9.615 отзывов
Расписание
О кинотеатре
Общая информация
Телефон+7 (499) 240-52-40 (заказ билетов)
Рейтинг кинотеатра
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
9.554323
Отзывы15
31 октября 2018
гении и просто милые люди в светлых стенах
11 сентября 2016
атмосферненько и уютненько
2 ноября 2015
Очень приятная атмосфера, приятные залы, люди
25 ноября 2014
Лучший кинотеатр в Москве
«Пионер» — кинотеатр замечательный. В нём удобные места, всё чисто, хорошее оформление, отсутствует попкорн, ну и главное — в нём показываются фильмы без дубляжа с субтитрами. Субтитры как правило качественные и не вызывают нареканий. Так должны поступать все кинотеатры, но не делает почти никто. Я не могу воспринимать фильмы, убитые переводом, так что «Пионер» стал моим кинотеатром по умолчанию. Есть у него, конечно, и минусы, но они не перечёркиваются плюсами. Главный минус — это звук. К сожалению, он плохой. Динамики трещат на тяжёлых моментах, а сабвуферы практически не работают. Изображение тоже могло быть лучше, оно отличное на рекламе (кстати, которая на русском и которая зачастую портит всё настроение), но среднее на кино. Из популярных фильмов показывается только один, что иногда лишает возможности увидеть желанный фильм, но это может быть связано с ценовой проблемой, так что пропустим. В целом это самый приятный и удобный кинотеатр в городе с адекватной публикой, чистыми местами лишёнными традиционного мусора из попкорна и интересным оформлением. Поработать бы только над качеством показов и было бы идеально.
30 марта 2014
Моя любовь к к/т Пионер надеюсь не пройдет никогда
17 декабря 2013
Сегодня посетили со своей девушкой данное заведение. Приехали домой и до сих пор в шоке… Нашли поздний сеанс (1:45) на фильм «Капитан Филлипс». Приезжаем, покупаем билеты, после чего спрашиваем, где бар. На что нам отвечают:«Бар у нас до 24»,мы в шоке…(думаю для многих одним из составляющих похода в кино является поедание попкорна и тд). В итоге мы спрашиваем, мол можно мы сходим в магазин и купим что-нибудь, на что нам любезно отвечают:«Конечно!». Мы идем 10 мин до Азбуки Вкуса, покупаем там разные вкусняшки и идем обратно. В итоге опаздываем на фильм минут на 20. Садимся и благополучно начинаем все распаковывать. К нам подходит сотрудница кинотеатра и говорит:«У нас со своим нельзя!». Мы в шоке… говорим, мол давайте купим Ваше, в чем проблема?И вообще нам сказали, что можно, так что вопрос не к нам… Она уходит, и через минут 15 приходит какой-то парень… Это уже начинает раздражать… Он говорит:«У нас нельзя есть „шумящие“ продукты!„Мы:«Что???“Он, мол чипсы хрустят, я должен их забрать… мы оборачиваемся и понимаем, что мы в зале одни и вообще с каких это пор чипсы нельзя есть в кино???Он говорит:«Тут камера и мне надо на камеру забрать у вас чипсы, иначе меня оштрафуют… я после фильма все верну…«Мы еще больше в шоке… отдаем ему чипсы… и тут он задает коронный вопрос:«А что еще есть в пакете???»Как на таможне блин… Мы выпали с этого просто… Говорим:«Разрешите нам пожалуйста хоть м&мс доесть!«Он:«Хорошо…». После фильма ни этого парня ни чипсов мы не нашли… К нам вышел охранник в сланцах на босу ногу и закрыл за нами дверь… Этот поход в кино мы еще долго будем вспоминать…)))
20 июня 2013
Нагло кидают на сдаче если уж пойдете будет внимательны
25 февраля 2013
Приятное место не без недостатков
О плюсах многое сказано в предыдущих отзывах. Красивый зал, приличная публика, хороший репертуар (но мог бы быть побогаче — как в моем любимом «Пять звезд на Новокузнецкой»). Добавлю немного о минусах. 1) Собственная парковка есть, но очень маленькая. Во двор лучше не заезжать — там парковочные места для жителей. Каждый раз нам удавалось припарковаться, и каждый раз я удивлялась тому, что нам это удалось. Один раз встали по нахалке у какого-то бутика по соседству (охранник вышел, зыркнул сурово, но скандал затевать не стал). 2) Скоротать время перед сеансом можно разве что в не очень большом фойе-коридоре. Красиво. Но мало где можно присесть. Буфета нет. 3) Роль буфета отведена кафе при кинотеатре. Кафе (возможно, достойное звания ресторана) очень неплохое. Уютно, вкусно, хороший персонал. Но дороговато для тех, кто просто пришел в кино и не рассчитывал еще и на ресторан. (Конечно, если вы просто закажете по чашечке кофе, вас никто не осудит. Но сама обстановка располагает к тому, чтобы заказать что-нибудь более солидное — например, крем-суп из тыквы… Кстати, рекомендую :)) При этом: пару раз в этом кафе не было свободных мест — вообще. При этом: ресторанчик есть ресторанчик, это дело неспешное, нужно ждать, если ограничен во времени (что естественно, ведь главная твоя цель — кино на конкретном сеансе, и билеты уже куплены), это неудобно и нервозно. 4) В туалетах красиво и чисто, но расположены они слегка по принципу «чтоб никто не догадался». Нужно спускаться по длинной лестнице глубоко в подвал, который находится далеко от залов… Возникает ощущение, что теряешь кучу времени. Несмотря на все это, кинотеатр в целом симпатичный. Особенно подходит тем, кто живет на западе Москвы — им как раз по пути, если ехать в сторону центра. Остальным добраться может быть непросто, и пробки могут помешать вам успеть на выбранный сеанс. И все же, в целом — место годное. Особенно нравится атмосфера, которую создает нетипичный для современного кинотеатра классический интерьер, сближающий кино с театром.
3 февраля 2013
Место просто супер! Полное отсутствие «быдлостана» и прочих сомнительных лиц. В основном все фильмы на языке оригинала, что безумно радует! На сегодняшний день лучший кинотеатр.
24 ноября 2012
Отличная атмосфера, приличные люди, хорошее обслуживание и достойные фильмы. Спасибо всем, кто создавал этот кинотеатр!