Высота

г. Москва, ул. Юных Ленинцев, 52
м. Волжская, Кузьминки
6.429 отзывов
Расписание
О кинотеатре
Общая информация
Телефон+7 (499) 172-78-65 (заказ билетов)
Рейтинг кинотеатра
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
6.37300
Отзывы29
26 июня 2018
Не без недостатков, но терпимо.
Когда я обосновался в Кузьминках, переехав к девушке, как щас помню это был 2008 год, первое куда мы отправились — это в кино. Благо, кинотеатр минутах в 15 по улице Ю. Ленинцев от дома. Ну тогда я был не сильно искушен в посещении кинотеатров и мне он показался вполне приличным, учитывая, что еду я не покупаю и в туалеты не хожу. Картинка и звук вполне себе адекватные. Правда с годами начала расти стоимость билетов, не в пример снижению качества сервиса. В последние года 3 он был совсем плох. Всё что тут говорят про сломанные кресла и липкие грязные полы — чистая правда, про туалет я вообще молчу, благо зашел туда один раз после сеанса — сразу вышел, решил что лучше уж справлю нужду на улице возле дерева, чем там. В общем ходить туда можно, но не часто. Благо сейчас недавно он наконец-то закрылся на ремонт. Посмотрим, как наши доблестные власти изменят его облик
14 августа 2017
Это единственный кинотеатр на районы Кузьминок, Выхино, Вешняков. При всех его недостатках. Другого-то нет. И вот пришла новость что его тоже «реконструируют». http://realty.interfax.ru/ru/news/articles/84581
27 апреля 2017
Отвратительный кинотеатр. Почти четверть зала занимает широкий проход, который прямо в середине зала расположен. Из-за этого невозможно погрузиться в атмосферу фильма по нормальному. Да и звук оставляет желать лучшего.
4 января 2017
УЖАСНО,но Увы
Ходим изредка в этот кинотеатр, т. к. поблизости ничего нету, а ехать вечером тем более не хочется. Так вот, сразу за зал скажу, ходили на звездные войны 01.01.2017,и при просмотре фильма ТРЕЩАЛ кондиционер прям в ухо, хотя билеты брали спецом в середине, поэтому полное погружение портил звук кондея, и хорошо что в фильме много экшн моментов, а то бы звук отвлекал бы постоянно, при посещении туалета вообще хочется из него сразу убежать, там ужасный запах стоит, как будто там никто не уберается и не знают что такое освежители или т. п.,при выходе из кабинки ЖЕНСКОГО туалета жена сказала что стоял Толстый мужик какой то, что это за человек не понятно, но факт, кстати кабинки из 5 только 1 одна закрывается, и шатался еще кстати сам сортир как будто не закреплен к полу, вообщем не очень как то, не пойму почему билеты стоят по 350 а то и по 600 а само помещение вот такое, даже кондиционеры не могут починить или выкл чтобы не ТРЕЩАЛ на зал весь. Ставлю 1 звезду, а по мнению Москвича ставлю -3 из 10,это просто кошмар конечно сельский какой то!(напоминаю на дворе нано технологии 2017 год!,единтсвенно что ХОРОШО это бар, точка продаж вкусного начос и поп корна, там и цены ничего впринципе и качество всего хорошее)
22 ноября 2016
чуть выше, чем средненько
Сломанные кресла. При нас на пятом ряду доброй души бабуля, которая конечно же не ответственна, но является не не менее работником кинотеатра, пересаживала с лёгкой руки пару с центра, пятого ряда, к примеру, эммм, на десятый. Конечно же пара не отказалась, но расстроились прилично. Всё-таки тут играет роль, что девушка с тобой, с неё скандал не устроишь и возврат по принципу некачественного обслуживания не осущевствишь. Остаётся только либо не идти в кино больше, либо, если все дороги ведут в этот кинотеатр, перед уходом проверять будущие места, и запоминать сломанные… Я был в кинотеатре и до реконструкции, и после. Достаточно раз, чтобы иметь цельное представление, но с долгими промежутками. Что нравится — очень качественная картинка, во многих более дорогих кинотеатрах была размытость и зернистость, а тут почти идеально. Может показалось? Но ходил вот за неделю-две пару раз, очень понравилось. В звуке сравнительно в кинотеатрах сильно не разбираюсь, но скажу как минимум, что громкость была хорошо отрегулирована. Не раз попадал в опять же более дорогие, рейтинговые и солидные КТ, но звук там просто неприятно оглушал, портя слух и впечатление… Тут такой проблемы не было. Что ещё? Грязи особой не заметил, но свинсвует сам контингент прилично. Кузьминки вообще тот ещё район, гадюшник тут развели конкретный. Пытаются облагораживать, но процесс этот долгий и болезненный. К чему я это? К тому же оставленному после себя мусору и к лишним звукам во время кино. От этого вы более чем не будете застрахованы, особенно если идёте в кино в вечернее время, и особенно — в выходные. Следящих за порядком во время сеанса работников нет, а очень жаль. Но это не личный недостаток КТ на фоне других КТ, это общий недостаток в Москве, наверное. В целом Синий зал довольно большой и места более менее комфортно расставлены. Конечно, если впереди будет высокий человек, а Вы невысокого роста, тут угол между креслами не так велик, и Вам помешает впереди сидящий… По последним двум посещениям оцениваю 610, общий рейтинг на данный момент КТ считаю корректным (6,518, (249 голосов))
21 ноября 2015
Тихий ужас
Кинотеатр скоро уже невозможно будет посещать. Половина кресел в залах переломана, на многочисленные жалобы администрация на месте никак не реагирует — покупаем билеты на сайте или в кассе, приходим на сеанс и обнаруживаем, что наши кресла сломаны. И нас просто пересаживают на другие места (при том, что мы покупали места в центре, а нас пересаживают куда-то с краю). При стоимости билетов по 420 рублей на сеансы в 2D — это безобразие. На целые кресла садиться тоже желания уже никакого нет — они жутко грязные, даже одежда после сеанса воняет (то, что на сеансы допускаются пьяные дебоширы — отдельная тема). Больше в этот гадюшник не пойдем, пока Центрфильм не выделит денег хотя бы на ремонт кресел и нормальную уборку.
6 ноября 2015
кинотеатр УЖАСНЫЙ !!! кресла сломаны, те которые еще подают признаки жизни-грязные. В зале очень душно и жарко! О качестве сервиса (туалет) вообще сложно говорить без содроганий-грязный, вонючий!!! Просто КОШМАР !!!
21 февраля 2015
… некомфортно в малых залах, маленький холл и отсутствие мебели в нем, практически нет мест где ждать начало сеанса… но большой (синий) зал, вполне комфортен, смотреть фильмы в нем не так уж и плохо, кресла в нем удобнее и места больше
20 октября 2014
старые залы, сломанные кресла, запах неприятный, туалет подвальный страшный.
8 сентября 2014
очень хороше кинотеатер