Каро 7 Атриум

г. Москва, ул. Земляной Вал, 33, ТРК «Атриум»
м. Курская, Курская, Чкаловская
7.227 отзывов
Расписание
О кинотеатре
Общая информация
Телефон+7 (903) 622-23-55
Рейтинг кинотеатра
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
7.232401
Отзывы27
18 июня 2018
смысл в подарочной карте если я дистанционно не могу ей воспользоваться!!!
Добрый день! Очень неудобно что подарочной картой нельзя воспользоваться дистанционно. Добавьте это, на дворе 2018!
22 сентября 2017
Кинотеатр с атмосферой кино
Я хочу сказать, что, несмотря на имеющиеся недостатки, это все-таки лучший кинотеатр, в котором я был. Потому что в нем присутствует самое главное, ради чего я хожу в кинотеатр — атмосфера кино. Не атмосфера аттракциона, не атмосфера бара, не атмосфера темного подвала, как это иногда бывает, а именно атмосфера кино — атмосфера уютного зала, большого экрана и некой общности зрителей, вместе смеющихся, вместе переживающих. Все в залах этого кинотеатре как-то оптимально подобрано для создания этой атмосферы — и цвета оформления, и размер экрана, и расстояние между креслами, и угол подъема зрительного зала. В общем, все как надо. Из недостатков — высокие цены на билеты, недостаточная яркость изображения в некоторых залах (видимо, из экономии не меняют вовремя лампы проекторов, или уменьшают яркость на некоторых немноголюдных сеансах специально), слишком продолжительная реклама перед фильмами.
9 марта 2017
Отмена сеанса без предварительного оповещения
В целом, кинотеатр — как кинотеатр. Ничего особенного, ничего необычного. Хотя вчера всё же попали на «сюрприз». Забронировали за день с девушкой местечко в VIP-зале, за некоторое время перед выходом из дома обратил внимание на то, что наш сеанс пропал из списка, но не придал этому значения — ну ведь 21 век, люди уже умеют оповещениями пользоваться. Но нет, не умеют! Я указывал для бронирования свой телефонный номер, свой email-адрес, и там была и есть абсолютная тишина. А сеанс на деле был отменён по тех. причинам. Это могло бы нам подпортить отдых (да и вообще — праздник), но к счастью, нашли в другом кинотеатре (тоже КАРО) подходящее местечко, и на фильм всё же сходили. В том же VIP-зале, и он весьма неплох. Минусы есть (кресла при раскладывании скрипят, до начала показа играла какая-то левая музыка, воспроизводимая с не очень хорошим качеством), но в целом вещь хорошая. Так что приходится быть аккуратным, и имея дело с КАРО, самостоятельно отслеживать статус сеансов. Нас там в VIP-зале 6 человек вроде как намечалось, я считаю, что если даже автоматика КАРО ещё не доросла до оповещений, то администрация вполне могла бы вбить смс руками и отправить на эти несчастные 6 номеров. Это то, что я бы сделал на их месте, во всяком случае.
28 января 2017
был в зале 9. видимо вентиляция общая с рестораном. пока смотрел фильм запах менялся раза три. со временем привыкаешь… сиденья шикарные
5 августа 2016
ОЧЕНЬ много рекламы. 27 минут это капец!
6 марта 2016
Слабо! Больше всего раздражает пятно от какого-то напитка на экране — никто не удосужится убрать! А цены на билеты при этом заламывают!
8 декабря 2015
Электронные кассы глючат и зажевывают билеты, банкеток мало, все ожидающие стоят с куртками в руках, так как их тоже некуда деть. В девятом зале проблема с картинкой, вверху сфокусировано внизу нет, половина изображения двоиться как в 3д кино
1 августа 2015
дорого, неоправдано дорого
28 апреля 2015
платные очки?? кока-колу налей себе сам??? и это при 150% стоимости билетов… да вы просто зажрались!!!
17 февраля 2015
VIP зал
Вип зал трудно назвать випом. Рваные сидения и не работает электропривод сидений.