Каро 7 Атриум

г. Москва, ул. Земляной Вал, 33, ТРК «Атриум», 4-й этаж
м. Курская, Чкаловская
7.231 отзыв
Расписание
О кинотеатре
Общая информация
Телефон+7 (903) 622-23-55
Рейтинг кинотеатра
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
7.163417
Отзывы31
20 февраля 2021
Хуйня кинотеатр
Не приходите, не пустят на сеанс
27 декабря 2019
очень не удобные кресла
25 ноября 2019
Рекламу показывают ровно 20 мин перед началом сеанса.
18 октября 2019
Тараканы
2019 год. Это нормально, что у вас в залах бегают огромные тараканы? Увидели кучку после просмотра фильма, когда включился свет. Очень неприятно.
10 августа 2019
Рекламу показывают перед сеансом полчаса.
1 июня 2019
01.06.2019 Каро в Атриуме
Ходили с ребёнком на детский фильм Тайная жизнь домашних животных 2. Купили билеты в автомате, касс нет, на детский билет до 12 лет была скидка, все хорошо. Первый раз в этом конкретном кинотеатре. Всегда думала, что Каро одна из самых крутых сетей кино, даже не жалко было денег на билет поэтому, хотя в других хороших сетях, типо Синема Парка, дешевле стоят билеты даже, и в итоге была неприятно шокирована тем, что когда зашли в зал, было грязно, ковровое покрытие напольное такое ощущение, что вобще не чистят, не моют, ужасно грязно, валяется поп корн везде и пустые стаканы от колы, т. е. Мы сделали вывод, что после предыдущего сеанса вообще не убрались в зале. Далее было ещё хуже, одно из наших 3-ех мест было вообще сломано, кресла старые, грязные опять же, сидушки просто чуть ли не отваливаются, со спинкой такая же история, другие 2 места тоже были уже расшатанные и можно сказать, уже на грани развалиться, ужасно неудобно сидеть было весь мультфильм, шея затекла, кресло передо мной тоже расшатанное, судя по всему, так как когда женщина облакачивалась, оно просто чуть ли не лёжа опускалось и билось об мои колени пару раз. Мы были в зале 4. Вобщем, вообще не рекомендую этот кинотеатр, он требует ремонта конкретного и уборки, таких денег не стоит! Позор сети Каро. Разочарована!
18 июня 2018
смысл в подарочной карте если я дистанционно не могу ей воспользоваться!!!
Добрый день! Очень неудобно что подарочной картой нельзя воспользоваться дистанционно. Добавьте это, на дворе 2018!
22 сентября 2017
Кинотеатр с атмосферой кино
Я хочу сказать, что, несмотря на имеющиеся недостатки, это все-таки лучший кинотеатр, в котором я был. Потому что в нем присутствует самое главное, ради чего я хожу в кинотеатр — атмосфера кино. Не атмосфера аттракциона, не атмосфера бара, не атмосфера темного подвала, как это иногда бывает, а именно атмосфера кино — атмосфера уютного зала, большого экрана и некой общности зрителей, вместе смеющихся, вместе переживающих. Все в залах этого кинотеатре как-то оптимально подобрано для создания этой атмосферы — и цвета оформления, и размер экрана, и расстояние между креслами, и угол подъема зрительного зала. В общем, все как надо. Из недостатков — высокие цены на билеты, недостаточная яркость изображения в некоторых залах (видимо, из экономии не меняют вовремя лампы проекторов, или уменьшают яркость на некоторых немноголюдных сеансах специально), слишком продолжительная реклама перед фильмами.
9 марта 2017
Отмена сеанса без предварительного оповещения
В целом, кинотеатр — как кинотеатр. Ничего особенного, ничего необычного. Хотя вчера всё же попали на «сюрприз». Забронировали за день с девушкой местечко в VIP-зале, за некоторое время перед выходом из дома обратил внимание на то, что наш сеанс пропал из списка, но не придал этому значения — ну ведь 21 век, люди уже умеют оповещениями пользоваться. Но нет, не умеют! Я указывал для бронирования свой телефонный номер, свой email-адрес, и там была и есть абсолютная тишина. А сеанс на деле был отменён по тех. причинам. Это могло бы нам подпортить отдых (да и вообще — праздник), но к счастью, нашли в другом кинотеатре (тоже КАРО) подходящее местечко, и на фильм всё же сходили. В том же VIP-зале, и он весьма неплох. Минусы есть (кресла при раскладывании скрипят, до начала показа играла какая-то левая музыка, воспроизводимая с не очень хорошим качеством), но в целом вещь хорошая. Так что приходится быть аккуратным, и имея дело с КАРО, самостоятельно отслеживать статус сеансов. Нас там в VIP-зале 6 человек вроде как намечалось, я считаю, что если даже автоматика КАРО ещё не доросла до оповещений, то администрация вполне могла бы вбить смс руками и отправить на эти несчастные 6 номеров. Это то, что я бы сделал на их месте, во всяком случае.
28 января 2017
был в зале 9. видимо вентиляция общая с рестораном. пока смотрел фильм запах менялся раза три. со временем привыкаешь… сиденья шикарные