Синема Парк Тёплый Стан

г. Москва, Калужское шоссе, 21-й км, ТЦ «Мега Тёплый Стан», 1 этаж
9.015 отзывов
Расписание
О кинотеатре
Общая информация
Телефон8 (800) 700-01-11
Сканеры КиноПоиска
Не нужно стоять в очереди в кассу — проходите в зал по QR-коду
Рейтинг кинотеатра
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
8.99306
Отзывы15
4 декабря 2019
очень грязный зал! вообще не убирают зал! надеюсь, что это единичный случай! жалко что нельзя выкладывать фото… приятного просмотра
7 октября 2019
Кушайте рекламу, дорогие Гости.
Перед 2-х часовым фильмом пичкали рекламой ровно 40 минут от времени начала сеанса. Зал просто одурел от рекламы и громко выражал своё недовольство. Если цените своё время — я бы не советовал сюда идти.
2 января 2019
Отвратительный кинотеатр
2.01.19 отменили сеанс в 18,15 в зале 1 на фильм Полицейский с Рублёвки: Новогодний преспредел! Около получаса ни кто не давал ни какой информации, после чего зашла сотрудница и сказала сеанса не будет по «техническим причинам»! На вопросы клиентов как быть дальше (фильм хочется все таки посмотреть) или как вернуть деньги за купленные билеты, ответить не смогла, отправив на стойку информации, где стоял один сотрудник и НЕ ЗНАЛ, что с таким потоком делать! Сотдрудники совершенно не подготовленные к таким ситуациям!!! И ни один сотрудник не принес извенения, за такую ситуацию!!! Все бейджики у сотрудников перевернуты, имен не прочитать!!! На возврат денежных средств гоняли от стойки к стойке, отстояв все очереди, время заняло около двух часов!!! Ужас!!! Больше ни ногой в такой кинотеатр!!!
3 ноября 2018
VIP клиенты
Сегодня были на фильме о группе Queen. Билеты забронировал за 4 часа до сеанса. На кассе при получении билетов перед нами влез мужик и стал покупать билеты на этот же сеанс. На вопрос «чё за на…» мужик сказал «У меня ВИП карта кинотеатра, с ней можно все…». Мальчик-бармен пояснить ситуацию не смог. Старший смены сказал: «Раньше для них была отдельная каксса, сейчас нет». УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА к администрации сделать отдельную будку для этого зверинца либо повесить табличку, на которой будет внятно написано, что с «этой картой можно все»… P.S. Цены и правда завышены, а чипсы стало невозможно есть. Разливную колу разбавляют. Пару лет назад все было гораздо лучше
19 мая 2018
качество звука хорошее. интерьер залов не плохой. но цены и очереди отбивают желание посещать этот кинотеатр
9 января 2017
дороговато, а в остальном все на должном уровне
18 мая 2014
Отличные залы! Отличный звук!
16 апреля 2014
Неоправданно дорогие билеты)
1 декабря 2013
«IMAX эконом»
Давно хотелось попасть в этот IMAX зал… Попал на «Гравитацию». Да, 2 проектора IMAX — это, безусловно, сила. Во-первых, сами проекторы мощнее, во-вторых, их два. Причем поскольку огромное количество сцен были весьма темными это явно было сильно на пользу фильма. В большинстве залов Москвы (особенно где затворные очки) падение яркости идет до 4 раз и на относительно «темных» фильмах типа космоса «Гравитации» это объективно вызывает усталость глаз. В общем — со светом все было отлично. НО! К моему удивлению очки были с __линейной__ поляризацией (!). Скорее всего было куплено подержанное оборудование какого-то переоборудованного западного кинотеатра. В фильм была масса контрастных белых объектов на относительно ровном черном фоне (это ВСЕ сцены в космосе) и даже при небольшом наклоне головы crosstalk (просвечивание одного ракурса в другом) был весьма заметен (напомню, с линейной поляризацией на 45 градусах наклона ракурсы уже равны по яркости, соответственно на 15 градусах — это уже 33% crosstalk). Короче, голову надо держать исключительно прямо. :) Особенно на этом фильме, где crosstalk исключительно хорошо заметен. Еще из забавного — зал изначально явно не был спроектирован под IMAX. Это заметно и по креслам, и по размеру зала, и по отделке. В итоге потолок сделан из материала, который давал блики (правильная отделка — матовая поверхность). Переделать они его не удосужились и почему-то те, кто отвечает за сертификацию IMAX залов, на это внимания не обратили. В итоге с середины зала (а наши места были по центру зала и по рядам, и по креслам) в очках с линейной поляризацией потолок начинает весьма заметно стробить (на нем блики с экрана, причем кардинально разной яркости в левом и правом глазу, ибо отраженный свет, как намекает нам физика, поляризован). Особенно это заметно с последних рядов. В принципе когда привыкаешь — не мешает, и здесь, кстати, то что фильм «темный» было в плюс, но некая «халява» имеет место быть (подобное стробление абсолютно незаметно и не вызывает усталости для 2D фильмов, но вызывает дискомфорт в очках, при этом круговая поляризация могла кардинально уменьшить проблему — это к вопросу об экономии владельцев типа элитного зала одновременно и на очках, и на драпировке потолка). Выводы: 1. ТАКОЙ фильм (относительно темный и подверженный crosstalk) крайне желательно смотреть только в IMAX и только с круговой поляризацией. 2. Владельцы IMAX Киностар Теплый Стан — «экономисты» :), т. е. это бюджетный вариант IMAX (качество крайних мест будет ужасно и потолок удивил). 3. Смотреть все равно лучше, чем в залах с Dolby или тем более залах с активными очками.
6 июня 2013
«просто-рядом-по соседски» :-)