Видеосалон
 



добавить в:
Девушка с татуировкой дракона, Придурки против зла

27.06.2010 10:13 • 29 комментариев

КиноПоиск представляет русскоязычные трейлеры к детективному триллеру «Девушка с татуировкой дракона» — экранизации первой книги трилогии «Миллениум» Стига Ларссона, к комедии «Придурки против зла».

«Девушка с татуировкой дракона»американский трейлер на русском языке

Микаэль Блумквист — талантливый журналист, который верой и правдой добивается справедливости в самых скандальных делах — неожиданно терпит фиаско в своей деятельности, в результате чего вынужден отбыть срок лишения свободы.

В то же время влиятельный человек Хенрик Вангер поручает ему дело о пропаже его племянницы, которая таинственным образом исчезла из имения Вангеров, и о которой вот уже множество лет нет никаких новостей. А попытки Хенрика разыскать родственницу так же не приводят к положительным результатам.

Будучи скептиком, Микаэль сначала не верит в удачу, но вскоре обнаруживает запутанную и леденящую кровь историю, связанную с семейством Вангеров. В этом журналисту помогает неформальная особа Лисбет Саландер, прослывшая не только гениальным умом, фотографической памятью, но и прекрасными хакерскими способностями.



Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...

Фильм в российский прокат выпускат «Каравелла-DDC». Премьера состоится 2 сентября.

«Придурки против зла»промо-трейлер на русском языке

В центре событий группа подростков выехавших отдохнуть на природе, но случайно «свернувших не туда». Вечером подростки рассказывают страшилки у костра. Одна из историй — о страшных маньяках проживающих в этих краях. Вскоре подростки встречают двух подозрительных местных жителей, по описанию очень похожих на вышеупомянутых маньяков. Вскоре подростки будут стараться всеми силами выжить, пытаясь противостоять «маньякам», которые на самом деле безобидные, пусть и не слишком умные деревенские парни.


Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...

Фильм значится в планах «Вольги», но пока без конкретной даты релиза.
комедия, детектив, триллер, экранизация, ограниченный прокат, гланц  29 комментариев 
Комментарии (29)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...