Спин-офф
 



добавить в:
Повзрослевший Зак Эфрон

12.01.2012 13:00 • 14 комментариев

Сегодня на КиноПоиске появилось интервью с Заком Эфроном, которое посвящено фильму «Старый Новый Год» и было взято в Лондоне нашим спецкорром Лизой Чаленко. Она сейчас и поделится своими впечатлениями от этой встречи:




В преддверии джанкета с Заком Эфроном посмотрела фильм и, похоже, что Гэрри Маршалл снова в деле! После его «Красотки» и «Сбежавшей Невесты» все с ума сходили по Ричарду Гиру, после «Модной Мамочки» влюблялись в Джона Корбетта, но здесь совсем глаза разбегаются. И Джон Бон Джови, и Джош Дюамель, и Эштон Кутчер, эта романтическая комедия угодит любому вкусу.



Но давайте поговорим о Заке Эфроне, который в фильме тоже не в последних рядах. Зак заметно совершенствуется в актерском ремесле, он уже сыграл в нескольких драмах, таких как «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда» и «Я и Орсон Уэллс», отойдя, наконец, от привычного ему образа американского красавчика-заводилы. Можно напомнить, что после его знаменитого «Классного мюзикла», Зака пригласили на небольшую роль в «Лак для волос», где он впервые и познакомился со своей будущей напарницей по фильму «Старый Новый Год» Мишель Пфайффер.

Но, как Зак сам и говорит, тогда он еще был неопытен и смотрел на нее, как на недосягаемую. Прошли годы, актер заметно изменился, стал выглядеть более мужественно (без своих этих длинных волос) и кто бы мог подумать, что в этот раз он будет играть в паре не с 17ти-летней девочкой, а со взрослой женщиной. Уверена, никто не мог ожидать такого дуэта со стороны Зака, но вот для мисс Пфайффер это уже привычное дело. Сколько раз в своих фильмах она очаровывала мужчин вдвое младше нее, вспомните, хотя бы, «Личное» и «Я никогда не буду твоей». На экране Мишель как будто делает из персонажа Зака мужчину. Мы видим его перевоплощение из клубного, безразличного, слегка глуповатого мальчика в заботящегося парня, которому важны чужие мечты.

Вот и становится интересно: А какой он на самом деле? И в жизни он этакий слегка слащавый зазнавший Голливудский мальчик с кучей поклонниц или это лишь образ? Говорят, что карьеру Зака ненарочно загубил известный всем «вампир» Роберт Паттинсон: Зак мечтал о том, чтобы его воспринимали как серьезного актера с притягивающей внешностью и давали играть интеллектуальные роли. Но «Сумерки» на несколько лет изменили моду.



Пришла я на джанкет с полным ощущением того, что сейчас зайду в комнату к звездному парню, который расскажет мне насколько он крут, но, к моему удивлению, Зак оказался очень даже милым. Ничего общего с его привычным экранным амплуа, кроме знаменитой внешности. Зак сидел перед строгой афишей «Старого Нового Года» в черном цвете и пытался надуть шарик. Он поприветствовал меня, потом широко улыбнулся и мы начали беседу. Зак разговаривал очень непосредственно, спокойно и с интересом, постоянно улыбаясь при этом. А как он был рад, что смог поработать с таким количеством оскароносных актеров, возможно и его статуэтка не за горами :)

А ведь действительно, Зак Эфрон постепенно набирал обороты и со времен «Классного Мюзикла» успел поиграть с Мэттью Перри (в «Папе снова 17»), Джоном Траволтой и Кристофером Уокеном (в «Лаке для волос»), а в фильме «Старый Новый Год» он побил все возможные личные рекорды.

Зак выглядел очень стильно, на голове у него был небольшой «ирокез», одеты черная рубашка с джинсами. Это прямо то, что надо: немного строгости, как актеру, и «молодежности». Зак сам уже считает, что полностью прошел ту фазу, когда был неопытным малолетним актером, сейчас он уже относит себя к зрелым мужчинам. И действительно, даже взгляд у него изменился, он поменял имидж, вырос. Но не будем о грустном, лучше поговорим о том, как у него еще остались некоторые повадки от идола американских школьниц: Зак постоянно потягивается, показывая всем свои накачанные мышцы, улыбается и смотрит в глаза, не мигая! Но сейчас это скорей уже не имидж, а привычка…

Так что девчонки всего мира могут готовиться, Зак Эфрон уже не тот, что раньше. :)
  14 комментариев 
Комментарии (14)

Новый комментарий...

  • 10

    Ro El 12 января 2012, 17:39 пожаловаться

    #

    Зак Эфрон уже не тот, что раньше. :)
    это радует, Паттинсону бы тоже не мешало повзрослеть!
    кстати очень понравился трейлер к фильму Счастливчик, думаю будет хорошее кино!

    ответить

  • 6

    Konor Drake 12 января 2012, 17:41 пожаловаться

    #

    Довольно интересно было почитать) Считаю Зака хорошим актером, который еще не раскрыл всего своего потенциала. Изменился он и правда сильно, но, пожалуй, тольков лучшую сторону.

    П. С. теперь мы знаем кто виноват — Паттинсон ^^)

    ответить

  • 2

    Golden Man 12 января 2012, 22:51 пожаловаться

    #

    Во всем виноват Паттинсон!

    ответить

  • 2

    ClassicCriminal 12 января 2012, 17:50 пожаловаться

    #

    Это все замечательно, вот только если будем говорить по существу, «Старому Новому году» понадобится некая магия, чтобы избежать заслуженных номинаций на «Золотую малину» как один из худших фильмов года.

    Смотреть нужно на вещи реально. Глядя на постер фильма, я вижу массу прекрасных лиц, которых объединяет одно: у них у всех сейчас жопа в карьере, когда те сидят без крутых проектов.

    ответить

  • Langolyer 17 января 2012, 00:34 пожаловаться

    #

    В точку. Ну кроме того, что не у всех поголовно на постере карьера в жопе. Только у большинства)

    ответить

  • 4

    Настя-Мила 12 января 2012, 22:43 пожаловаться

    #

    Я люблю Зака со времен «Мюзиклов» и уже какой год наблюдаю, как он растет, взрослеет, меняется — внешне и как актер. Это замечательно. Желаю ему успехов и Оскар — лет через 10-15.

    ответить

  • 2

    Seraf M.D. 13 января 2012, 00:42 пожаловаться

    #

    «Повзрослевший Зак Эфрон»… и безумно постаревшая Мишель Пфайффер =((

    ответить

  • 1

    Sapphir-A 13 января 2012, 02:09 пожаловаться

    #

    Спасибо за рассказ. Это пожалуй самое ценное, когда выносишь свое личное мнение пообщавшись с человеком, прочувствовав его энергетику, а не операясь на слухи. В новом году выходит 5 проектов с Эфроном. Ближайший уже на К/Ф Санденс 26 января — «Гуманитарные науки», потом М/Ф «Лоракс», «Счастливчик», триллер «Разносчик газет» очень жду этот фильм, и «Родные земли»… Очень надеюсь, что какой-то из этих фильмов раскроет потенциал Эфрона, как сильного серьезного актера… Хоть он и не куда не спешит, но уже пора бы порадовать нас всех хорошим фильмом, и не только мелодрамой, но и серьезным кино.

    ответить

  • gapeeva 13 января 2012, 13:02 пожаловаться

    #

    Вот мне так смешно, когда рядовой зритель опирается на мнение критиков. Критики на то и называются так) они критикуют. Думаю, что 90 % того, что выходит на экраны можно раскритиковать по полной программе.
    В целом фильм очень неплох. Да, для девочек по большей части, но настроения он не испортит никому в любом случае, а может и поднимет.

    ответить

  • 1

    ClassicCriminal 13 января 2012, 15:28 пожаловаться

    #

    Вы определенно имеете очень слабое представление о том, что такое современная кинокритика.

    ответить

  • gapeeva 13 января 2012, 15:54 пожаловаться

    #

    возможно. надеюсь, что Вы критиками называете именно критиков, а не отписавшихся зрителей на сайте.

    ответить

  • _RoxaN_ 17 января 2012, 08:50 пожаловаться

    #

    Всегда нравился Зак. Правда таким молодым, весёлым.
    Интересно будет посмотреть на него повзрослевшего. Удачи ему в карьерном росте.

    ответить

  • 3

    Попятьдесят 19 января 2012, 00:23 пожаловаться

    #

    По моему во всем фильме ветка с Эфроном и Пфайфер смотрелась лучше всех. Вместо того чтобы ляпать опять черт знает что, вложили бы все деньги в один только этот сюжет и получилось бы оч хорошее новогоднее кино. А Эфрон молодец, скорее бы счастливчик вышел!

    ответить

  • 1

    Rita Grivina 23 января 2012, 23:57 пожаловаться

    #

    Наконец-то он перешёл на другую ступень в кинематографе, пора уже забыть про милого паренька из «Классного мюзикла», надо показывать талант в других жанрах и ролях более сложных)

    ответить

 
Добавить комментарий...