• Афиша
  • Журнал
  • Фильмы
  • Рейтинги
Войти на сайтРегистрациязачем?
Секреты Лос-Анжелеса
 



«Побег из Вегаса» (Get Him to the Greek)

18.05.2010 18:31 • 17 комментариев

Еще в прошлом году я побывала на съемочной площадке фильма, который в российском прокате пойдет под кодовым названием «Побег из Вегаса». Насколько оно отражает сюжет, я не знаю, так как фильм еще не видела. Такая возможность мне представится уже совсем скоро, в конце этой недели. А пока расскажу вам в нескольких словах о поездке на съемочную площадку в нью-йоркский Международный аэропорт JFK.

Сначала небольшое отступление, в котором я объясню название фильма на английском языке. «Доставить его в Греческий театр» — так оно звучит в буквальном переводе. Причем Греческий театр тут сокращен до простого «Греческий», как, собственно, и принято называть его в просторечии. Греческий театр находится в сердце Лос-Анджелеса, в Гриффит-парке, скрытый буйной зеленью этого прелестного уголка Города Ангелов.



В данном случае театр это — открытая сцена, вокруг которой полукругом расположены зрительские трибуны. Поскольку в Южной Калифорнии по сути всего один сезон — лето, то концерты под звездами всегда собирают полный зал — все 5 801 место обычно проданы задолго до шоу. В театре выступали (и выступают) самые большие имена в шоу-бизнесе Америки и иностранные артисты. Танцевали на этой сцене и артисты российского балета. Место это характерно тем, что предоставляет сцену всем: опере, симфоническому оркестру, рок-группам, солистам поп-музыки, рэперам, юмористам и так далее.



В нашем случае речь пойдет об английской рок-звезде Алдосе Сноу, с которым кинозритель познакомился пару лет назад в фильме «В пролете»(Forgetting Sarah Marshall). Я думаю, что многим запомнился феерически смешной Расселл Брэнд в роли Алдоса Сноу, даже тем, кому комедия в целом не пришлась по душе. Его нужно доставить в Греческий театр на концерт, который должен вернуть былую славу увлекшейся наркотиками и праздной жизнью рок-звезде. Задание поручено новичку (интерну) компании звукозаписи Эрону Грину (Джона Хилл), поклоннику рок-звезды, не имеющему и отдаленного понятия о том,во что для него превратится это путешествие.



Ник Столлер и Родни Ротман при участии Джейсона Сигела начали работу над сценарием «Побега из Вегаса» практически сразу по окончании промо-тура комедии «В пролете». Ник рассказывал: «Мне ужасно нравился герой Расселла (Брэнда), я хотел сделать фильм о нем и рассказал об этой идее самому Расселлу, который с восторгом согласился работать и в этом фильме. Мы говорили с Джуддом (Апатоу) об этом, и он решил, что мы вполне сможем сделать комедию на таком материале, посоветовал поговорить с Джона Хилл и заверил меня, что возьмет на себя продюсерские обязанности. О большем я и не мог мечтать! С Родни (Ротман) мы знакомы еще со времен телесериала «Необъявленный», нам всегда легко работалось вместе, и я был очень рад, что он согласился работать со мной над сценарием этого фильма».

К моменту нашего визита на площадку, бОльшая часть натурных съемок была уже сделана. Итак, что же мы увидели в тот день. Съемки шли на втором этаже новенького терминала 3, где была оборудована имитация пропускного контроля аэропорта. Длинный хвост очереди пассажиров во главе со славной парочкой Джона Хилл и Расселл Брэнд. Джона одет вполне официально, в костюм, а Расселл — рок-звезда, соответственно, в обтягивающих его стройные длинные ноги кожаных черных штанах и не то в пиджаке, не то в курточке с открытой грудью, с цепочками и веревочками каких-то украшений, взлохмаченной шевелюрой. К сожалению, сфотографировать что-то на площадке нам, как всегда, не разрешили, но вы увидите эту сцену в фильме. Снимался момент, когда Расселл пытался уговорить героя Джоны спрятать шарик с героином, который ему нужно было незаметно пронести через пропускной пункт. Мы наблюдали съемки нескольких дублей, а потом разговаривали с актерами и режиссером.

Первым для интервью к нам подошел Расселл Брэнд, со всеми поздоровался за ручку и потом в ходе интервью обращался к каждому из нас по имени. Только к середине интервью мы поняли, что говорим не столько с Расселлом, сколько с Алдосом Сноу.

Чем ты занят в промежутках между дублями?

Чаще всего мастурбацией, — совершенно серьезно с неподражаемым акцентом отвечает...м-м-м... Алдос, — но это довольно скучно, я смотрю на все, что меня окружает, думаю, записываю свои мысли, чтобы потом было, о чем говорить с журналистами...

И так все 12 минут. Мы много смеялись вместе с ним, потому что он настолько очарователен в своем хамстве, что воспринимать его серьезно просто невозможно. Правда, отвечая на некоторые вопросы, связанные с концепцией селебрити, он ответил вдумчиво и опять удивил меня глубиной мысли. Этот парень далеко не так прост, каким он старается казаться.

(Продолжение следует завтра.)
визит на площадку, Побег из Вегаса  17 комментариев 
Комментарии (17)

Новый комментарий...

  • 5

    зск 18 мая 2010, 22:39 пожаловаться

    #

    клаассс) ждем продолженияя

    ответить

  • 6

    ARTI 95 18 мая 2010, 22:48 пожаловаться

    #

    Ну да мастурбация превыше всего))

    ответить

  • 4

    ARTI 95 18 мая 2010, 22:50 пожаловаться

    #

    Честно говоря мне чертовски понравился фильм В пролёте))Прямо сильно, даже не знаю почему))Так что обязательно посмотрю этот Спин-Офф))

    ответить

  • 2

    ZELMIRA 18 мая 2010, 23:42 пожаловаться

    #

    в одноклассницах тоже не плох, особенно когда придуривается геем))

    ответить

  • 4

    Iriha 18 мая 2010, 22:58 пожаловаться

    #

    Посмотрю комедию обязательно, будет интересно))
    А пустая арена Греческого театра впечатляет!.. масштабно, не думала, что она выглядит так. Спасибо за фото.

    ответить

  • 1

    wall_E_ua 18 мая 2010, 23:07 пожаловаться

    #

    В пролете — одна из лучших комедий, что я видел.
    С нетерпением жду этот фильм,… и интервью

    ответить

  • 1

    nuksi 18 мая 2010, 23:17 пожаловаться

    #

    В продюсерах Джудд Апатоу, значит это будет неплохая комедия с американским туалетным юмором!

    ответить

  • У англичан тоже юмор специфический))) Расселл ведь англичанин.

    ответить

  • 1

    kebrun 19 мая 2010, 12:43 пожаловаться

    #

    Обычно считается что у англичан тонкий английский юмор,
    но у него уж точно не такой юмор! у него юмор свойственный его персонажа Алдос Лоу.

    ответить

  • 1

    yellow_eric 18 мая 2010, 23:40 пожаловаться

    #

    Ждём-ждём!!

    ответить

  • 1

    ZELMIRA 18 мая 2010, 23:42 пожаловаться

    #

    ух ты, интересная инфа про театр, особенно меня поразило:в Южной Калифорнии по сути всего один сезон — лето. ёлы-палы, ну почему Питер не в Калифорнии???
    а главную роль играет чел, который в «одноклассницах» сыграл Флэша. кстати, чуть не перепутала его с Джаредом Лето-очень похож, только взгляд более озорной))

    ответить

  • 3

    loskri 19 мая 2010, 00:08 пожаловаться

    #

    Большое спасибо за интересный рассказ о театре)) не знала, что в Штатах есть такие «экзотические» места культуры)
    А официальный перевод названия фильма просто убил наповал!

    ответить

  • 2

    Baby_star 19 мая 2010, 02:36 пожаловаться

    #

    вот меня мучает вопрос: почему российские прокатчики так глобально меняют название фильмов? ведь можно найти версию более приближенную к американскому.

    ответить

  • А может там, действительно, все начинается с Вегаса, откуда устраивается «побег»… посмотрим и сами разберемся)))

    ответить

  • 5

    Baby_star 19 мая 2010, 07:32 пожаловаться

    #

    да)
    да и не только волнует название этого фильма, например Джонни Д, в вашем интервью Джонни Депп кажется очень удивился этому названию)

    ответить

  • 67889524 19 мая 2010, 17:14 пожаловаться

    #

    По-моему даже в трейлере говориться что действие происходит в Европе. Скорей всего в Лондоне.
    Локализаторы опять чудят.

    ответить

  • Mr.Secrets 19 мая 2010, 09:26 пожаловаться

    #

    очень понравился «В пролёте»
    если бы не эта статья — не стал бы смотреть данную картину, с довольно таки чудным названием
    спасибо

    ответить

 
Добавить комментарий...