• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Секреты Лос-Анжелеса
 



Крис Массолия (Келли)

01.11.2009 15:17 • 7 комментариев

Вот еще одно из обещанных интервью по "Истории одного вампира". На сей раз оно с Крисом Массолия (Келли) - главным героем картины, которые многие из вас, наверное, уже посмотрели и составили свое мнение как о фильме, так и об актерах.

Мне лично показалось, что Крис все-таки - неудачный выбор на главную роль. Нет в нем какой изюминки, огонька. Весь он пресный и вялый, что видно и на интервью. Видимо такой он и есть.



В самом начале интервью, когда Крису поправляли грим и курточку, я спросила у него:

Как правильно произнести твоё имя?

Крис Массолия, «г» не произносится.

Это итальянское имя?

Да.

Почему иногда в титрах пишут Крис Джей Келли?

Это было сценическое имя. Когда я работал на телевидении. Келли – это ирландское имя, моей бабушки.

А вот отсюда пошла запись (хочу сразу предупредить знатоков английского, что перевод не буквальный, а адаптированный слегка под русский язык):

Мои поздравления с первой главной ролью. Первой большой ролью.

Да, первая большая роль... Я уже играл одну из главных ролей в фильме "Лето Пламмов" в Монтане. Но это – большой студийный фильм. И первая лидирующая роль в таком фильме.

Тебе понравилось быть вампиром?

Это было интересно. Главный герой получил много поддержки. Его история начинается с того периода, когда он – обычный мальчишка, в обычном городе, который делает все, что родители ему скажут. И вдруг неожиданно оказывается втянут в этот сумасшедший мир, где становится вампиром.

Ты провёл какое-то исследование? Почувствовал ли некую супер силу?

Нет, не я не чувствовал ничего такого

Где нашёл эту супер-силу?

Я находил её в фильмах, когда смотрел их.

Какой у тебя самый любимый «вампирский» фильм?

Самые любимые вампирские фильмы? Пожалуй, старые фильмы, я большой поклонник классики, старых фильмов. Дракула и подобные ему, это, пожалуй, будут мои самые любимые фильмы.

Ты читал книгу, на которой основан был фильм?

Когда я делал кинопробы,я ещё не читал книги. Именно тогда я впервые услышал о книге, но ещё не читал. После кинопробы, мои друзья были очень взволнованы: «О, ты делал пробы для «Помощника вампира», это так круто!» У меня много друзей – фанатов книги, которые знали её ещё до того, как я пробовался на роль.

Как проходили кинопробы?

Хорошо проходили, я получил роль!

Была ли конкуренция?

Да, я вообще-то пробовался уже в последний момент, довольно поздно, если учитывать процесс поиска. Они искали Дэррена уже какое-то время. Я же к тому моменту подписался на другой фильм, но мне позвонил мой менеджер и сказал, что это крутой фильм, почему бы тебе не попробоваться? И я сказал, почему бы и нет, конечно! И я пришёл на пробы, сделал их и получил роль! Это было классно. Это произошло довольно быстро, хотя обычно кинопроба занимает достаточно много времени. Я удивился, что сразу на следующий после пробы, мне позвонили и пригласили на встречу с режиссёром, и мы провели четыре часа в разговорах обо всем, и я получил роль.

Фильм о подростке, который хочет вырваться из семьи, ты, будучи ещё в этом возрасте, когда-либо чувствовал желание порвать с семьёй?

Я думаю, что каждый подросток проходит через такой этап в жизни, когда он хочет вырваться из рамок, которые устанавливаются для него родителями, он хочет принимать собственные решения, что является нормальным процессом взросления. Каждый подросток должен пройти через это. Я думаю, что Дэррен в общем-то и не знает, что он хочет на самом деле в начале фильма, он как бы плывет по течению. Он даже не знает как принимать его собственные решения. Я думаю, что это здорово в какой-то степени, каждый может поставить себя на его место, ведь все мы должны научиться принимать собственные решения и понять, что мы хотим делать (в жизни), конечно, с тем, что в нас вложено (семьёй ).

Твои родители полностью поддерживают тебя в твоём выборе стать актёром?

Да, да. Моя мама и отец были классными в этом отношении. Они считают, что если это то, что я хочу делать, это здорово, я должен попробовать.

Что ты хочешь найти в профессии актёра?

Как актёр я пытаюсь найти возможность делать то, что интересно. То есть до тех пор пока я получаю удовольствие от работы с тем-то и тем-то, от общения с таким-то и таким-то режиссёром или студией, пока мне приносит это удовлетворение, я буду работать. Я на самом деле ищу то, что приносит радость, удовольствие от того, что я делаю. Потому что если ты не получаешь удовольствие (от работы), то нет смысла этим заниматься.

Ты планируешь получить дальнейшее образование?

Да, конечно. Я до сих пор учусь. Я «хожу» в школу онлайн. Это хорошо сочетается с моей работой, с путешествиями. И планирую продолжать это.

Замечательно.Желаю тебе удачи. Надеюсь, что мы встретимся ещё не раз.
видео-интервью, История Одного Вампира  7 комментариев 
Комментарии (7)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...