Секреты Лос-Анжелеса
 



добавить в:
Вуди Харрельсон видео-интервью

19.10.2009 16:14 • 19 комментариев

Это интервью лежало у меня еще с Канкуна. Возникли сложности с конвертацией. К сожалению, я не успела поставить его перед выходом фильма, но я лично полагаю (в отличие от профессионалов publicity), что интерес к фильму можно поддерживать публикациями материалов, связанных с ним, и после выхода картины на широкий экран. Лично у меня всегда возникают вопросы и появляется интерес к актерам, когда я видела фильм, а не до того. Так что, я надеюсь, что вам будет любопытно взглянуть на Вуди Харрельсона, когда он не в роли.

Ну и, как всегда, немного личных впечатлений от встречи. Я встретила Вуди накануне интервью, по дороге на вечеринку, посвященную зомби. Если вы читали тот пост, то помните как я выглядела. Проходя по коридору, я старалась как-то рыкнуть на каждого проходящего, чтоб "испугать ", создать настроение, так сказать. Так вот одним из таких проходящих оказался Вуди, которого я сразу не узнала, и только рыкнув на него и выставив растопыренные пальцы, наклоняясь ближе, поняла, что это он. Вуди в самом деле шарахнулся от меня, но быстро сориентировался и сказал: "Ой, какая страшная!" Перед интервью, когда я представилась и сказала, что была тем самым зомби, что атаковал его в коридоре отеля, Вуди с легкой улыбкой сказал: "Тебе крупно повезло, что у меня не было при себе гитары!" Да, это точно, иначе лежать бы мне в том коридоре со снесенной башкой.

Вуди - очень тихий и мягкий человек. Он - не просто вегетарианец, но виган, то есть человек, который полностью отказался от пищи,так или иначе связанной с животными, даже от молочных продуктов. Это сурово. У него всегда при себе бутылка с водой. При каждом удобном случае, он ходит босиком. На нашем интервью он тоже сидел босым. Говорит Вуди с полу-улыбкой и не всегда понятно, где пролетит шутка. Таким образом, настроенная на более или менее серьезный разговор, я пропустила шутку, связанную с "Прирожденными убийцами". Вы услышите (и увидите) ниже, как хитро глянул он на меня говоря, что "Прирожденные убийцы" были "непонятой романтической комедией". А я этот момент проворонила.

Интервью мне обрезали опять на целую минуту. Когда я сказала про последний вопрос, мне в этот момент от камеры показывали "закругляйся". Пришлось закруглиться.



Расшифровка интервью, как всегда, ниже. Вот мне любопытно, вам проще читать субтитры, или расшифровки ниже вполне достаточно? Или есть в этом какое-то неудобство для чтения и восприятия разговора?

Первый вопрос традиционный, как ты был привлечён к этому проекту? Твоя история?

Они прислали мне сценарий,и я подумал, это наверное будет какая-то глупость. А потом я почитал это подумал, что это было феноменально. Я в самом деле подумал, что это должна быть первоклассная комедия. И я подписался.

Так это комедия?

Да.

Довольно трудно, конечно, говорить о фильме, который я не видела...

Я тоже не видел его ещё. Но мы можем поговорить о чем-нибудь другом, если хочешь.

Тогда давай поговорим о том, как ты себя чувствовал в окружении зомби, даже если это в комедии...

Я чувствовал себя, как если бы я был в Белом Доме при Буше... да... Ну знаешь, это был действительно занятный опыт. Временами они могут быть действительно страшными...

Особенно с таким макияжем... Знаешь, я не имела удовольствия встретиться с тобой прежде, и у меня всегда был к тебе такой болезненный вопрос по фильму «Прирожденные убийцы»

Болезненный.. .ОК .. давай...

Это был очень сложный фильм, и сложная роль. Его смотреть-то трудно всякому нормальному человеку. Как ты себя чувствовал, проделывая все эти штуки?

Ну, во-первых, я чувствовал, что фильм непонятой романтической комедией... но когда я был внутри этого.. . в голове Микки Нокса... Это было странно, понимаешь, я даже не люблю стрелять из какого-либо оружия, к тому моменту, когда я был глубоко в характере этого парня, мне нравилось все, и стрелять, и ... знаешь, я нашёл это странное место (внутри себя)... Я изучал всех этих социопатов, серийных убийц, читал интервью с ними, книги о них... все... это очень странно...

Это слишком болезненно, я думаю, для актёра, как ты стряхнул это все с себя?

Это заняло некоторое время. Да.

Я так и думала. И последний вопрос. Расскажи немного о твоей деятельности по сохранению окружающей среды. В России тебя в основном знают как актёра, и мало кому известно, что ты – активист движения по сохранению окружающей среды, это - очень важный аспект твоей жизни.

Знаешь, я действительно очень обеспокоен тем, что происходит с экологией. Мы, я думаю, находимся слегка в «неуправляемом штопоре», как раса (землян), пытаясь избавиться от всего того, от чего зависим, то есть мы «заправляем» себя неправильной пищей, мы «заправляем» себя... знаешь, петролиум (бензин), уголь... Это все разрушительно... Хочется надеяться, что рано или поздно мы найдём способ жить, используя более экологически рациональные виды энергии, как солнечная или воздушная...

Ты думаешь у человечества есть надежда на выживание?

Я думаю, что да, я – оптимист. Но я думаю, что будет много разрушено прежде, чем мы наведём порядок.

Я думаю, что говорить об этом следует больше. Спасибо за интервью. Надеюсь, что мы ещё увидимся.
видео-интервью, Канкун, Добро пожаловать в Зомбилэнд  19 комментариев 
Комментарии (19)

Новый комментарий...

  • 1

    AELEK 19 октября 2009, 20:52 пожаловаться

    #

    Спасибо большое за интрвью, действительно интересно. :)) Читать интересно и до фильма, и после фильма, лишь бы было. :))) А Вам хочется пожелать еще много и много таких интересных интервью. ;))

    Про расшифровку — в принципе я смотрю видео и мне все понятно и без расшифровки, но если бы я не знал английский, я думаю, мне, конечно, было бы удобнее смотреть с субтитрами, а не вертеть вниз страницы — все-таки всегда хочется послушать и живую речь, даже если ты ее не понимаешь.

    ответить

  • NataliaHigginson 19 октября 2009, 21:30 пожаловаться

    #

    Это здорово, когда можно просто оставить на английском, мне меньше работы!
    Мне и самой хочется побольше интересных интервью, а еще, чтобы при этом не возникало технических сложностей с конвертированием и редактированием)))

    ответить

  • AELEK 19 октября 2009, 21:43 пожаловаться

    #

    А может быть, если вы будете выкладывать только на английском, а потом «довыкладывать» расшифровку, тоже будет на интрвью спрос? Зато будет оперативно и интересно всем проверить свое знание английского. :)))

    Да-да, все это вечная проблема. :)))

    ответить

  • 1

    NataliaHigginson 19 октября 2009, 21:51 пожаловаться

    #

    Положено с расшифровкой)))

    ответить

  • AELEK 19 октября 2009, 22:01 пожаловаться

    #

    :))) Ааа, ну тогда все ясно! :)))

    ответить

  • 3

    Kimon07 19 октября 2009, 21:20 пожаловаться

    #

    Как обычно, спасибо большое за интервью :)

    По вопросу — сейчас я сначала читаю расшифровку, а потом уже смотрю видео, и пытаюсь ловить знакомые слова и фразы из приведённой расшифровки. Моих познаний не достаточно чтобы сразу понять всё по видео.

    Так что я за субтитры.

    ответить

  • NataliaHigginson 19 октября 2009, 21:28 пожаловаться

    #

    Хорошо, мне тут один пользователь предложил помощь, буду ждать, когда он ответит и обсудим, как это сделать))) Спасибо вам за то, что откликаетесь)))

    ответить

  • Ms Lovett 19 октября 2009, 21:34 пожаловаться

    #

    Смотрите, Наталья, разбалуете их, потом будут требовать видео с двумя дорожками: 1. английская, 2. многоголосый закадровый перевод:)))

    ответить

  • NataliaHigginson 19 октября 2009, 21:52 пожаловаться

    #

    Ха-ха… это технически сложно.

    ответить

  • 1

    AELEK 19 октября 2009, 22:02 пожаловаться

    #

    :))) Да нет — в принципе нет, этим даже уже фанатские сайты занимаются, когда их любимые сериалы телеканалы отказываются переводить. :)))

    И вообще — сделать дубляж, так потом можно устраивать КиноПоиск-Радио, КиноПоиск-чтение интервью вслух по ролям ну и т. д. ;)))

    ответить

  • NataliaHigginson 19 октября 2009, 23:59 пожаловаться

    #

    Это для меня сложно, а у Кинопоиска, наверное, на все просто времени не хватит. А идея у вас просто замечательная.)))

    ответить

  • 1

    AELEK 20 октября 2009, 00:13 пожаловаться

    #

    Я думаю, если КиноПоиск захочет — все будет! :))) Заполонит все жизненное пространство — везде будет КиноПоиск — на чашке адрес КиноПоиска и ближайших премьер, в телевизоре — только трейлеры КиноПоиска (никаких фильмов — их на КиноПоиске нет!), в интернете — по любому адресу — КиноПоиск, в кино — перед каждым фильмом длинное чтение вслух всего резюме с КиноПоиска для этого фильма. :))) Хорошая стратегия развития? :)))

    ответить

  • NataliaHigginson 20 октября 2009, 00:36 пожаловаться

    #

    Очень хорошая. Мне нравится)))

    ответить

  • 1

    Ms Lovett 19 октября 2009, 21:28 пожаловаться

    #

    Не знаю, лично мне не составило никакого труда прокрутить пару раз страничку.

    Ответ про то как Вуди чувствовал себя в окружении зомби оч повеселил))) Кстати. фильм как раз у нас в прокате, так что интервью оч даже актуальное;)
    Спасибо!!!

    ответить

  • NataliaHigginson 19 октября 2009, 21:29 пожаловаться

    #

    Я рада, что могу доставить удовольствие. Сейчас вот работаю над другими расшифровками.

    ответить

  • Кан Ын-Джа 19 октября 2009, 22:43 пожаловаться

    #

    странно, что Вуди дают мало хороших ролей последнее время, надеюсь, Defendor будет лучше. а для меня он навсегда Микки Нокс) ну еще иногда Ларри Флинт)

    ответить

  • Виктор Рець 26 октября 2015, 22:29 пожаловаться

    #

    Прикольно :)

    ответить

 
Добавить комментарий...