• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Секреты Лос-Анжелеса
 



Личное для всех

16.10.2009 00:22 • 21 комментарий

Перед тем как я продолжу заниматься расшифровками и переводами, поделюсь с вами впечатлениями от вчерашних встреч.

Наши интервью проходили в отеле Hyatt Century Plaza, что находится в Century City, одном из деловых районов Лос-Анджелеса, где, кстати, находятся офисы MGM и собственно студия 20 век Фокс. Из окна отеля видна башня MGM, которая при вчерашней погоде выглядела вот так:



Сразу объясню, что была я на этом пресс-событии, которое в нашем обиходе называется long lead (то есть мероприятие для изданий, что выходят только раз в месяц, в основном "глянец"), по просьбе моего коллеги из Италии Роберто Крочи, ужасно смешного и милого толстяка, с которым мы очень подружились за годы встреч на джанкетах



Роберто с братьями Коэнами. Он ужасно тщеславный и любит фотографироваться со звездами, которых часто интервьюирует один-на-один, потому что пишет для Vogue. Сам Роберто махнул в Нью Йорк на long lead по фильму Милые Кости, где у него были два 1:1 интервью не знаю, правда, с кем. Я тоже туда просилась, но мне ничего не дали. Сказали, что джанкет будет в Лос-Анджелесе в декабре, тогда и получу свои интервью.

Пока я ждала, мне позвонила коллега из Финляндии - Джоханна, сказала, что сильно простудилась и попросила меня подменить ее на интервью. ОК, - сказала я, - теперь я в двух лицах: от Италии и от Финляндии, прямо интернационал. Люди из Фокса не возражали, и я направилась в комнату, отведенную моей группе. "Круглый стол" попался вполне приличный. Француженка, которая ни разу не вставила ни одного вопроса; очень милая девочка из Бразилии, тоже практически не встревавшая; парень из Мексики, благоухащий невыносимо каким-то одеколоном, из-за которого разболелась голова к концу дня. Потом подошел чернокожий, стройный "англичанин", признавшийся позже, что вообще-то он американец, но пишет для английского журнала, а самой последней вошла Элэйн, что меня слегка огорчило, так как она ужасно агрессивна и обычно старается всех подавить своей инициативой. Я ей напомнила, что она только что имела 1:1 с Сэмом и потом с Сигурни, и призвала ее к скромности, так как нам тоже нужны наши интервью. К моему удивлению, Элэйн была в хорошем расположении духа и согласилась, хотя все же по ходу пришлось ей проявить активность, так как остальные сидели очень скромно, а мы с ней отдувались за всех.

Первым к нам пришел Сэм Уортингтон чуть помятый, в черных джинсах, черной майке и таких тяжеленных с виду ботинках, полу-армейского вида. Физиономия заросшая светлой щетиной, и очень короткая стрижка, то есть скорее то, что стало зарастать после очень короткой стрижки. Словом, Сэм произвел сразу впечатление "своего парня". Он точь-в-точь такой же как на фотографии:



Впрочем, почти таким же он был и на джанкете по Терминатору, правда в костюме.

Сэм говорит много, довольно интересно, и непонятно, с сильным австралийским акцентом. Я очень напрягалась, чтобы ловить о чем идет речь. Он очень любит слово f***ing и ставит его почти без разбору, в качестве прилагательного. На вопрос о славе и поклонницах женского полу вдруг покраснел, засмущался, замахал руками, мол, какие там поклонницы, я самый простой парень...из каменщиков...

Сэм ведь, правда, из каменщиков в актеры попал. Он рассказал нам, что о профессии актера даже и не думал никогда. В том месте, где он рос и кино-то не часто показывали. Работал на стройке каменщиком, когда его подруга позвала пойти с ней на отборочные туры в Институт Драматического Искусства (он тогда уже жил в Сиднее). Ну и пошел, что не сделаешь для любимой (говорит: "Я молодой тогда был, глупый, как бревно. 19 лет всего, одни неподконтрольные гормоны"). Чтобы поддержать ее, тоже читал стихи, сцену какую-то из Трамвая Желания Теннесси, которую они учили вместе. Ее "прокатили", а его взяли. Так и пошло-поехало. Нежданно-негаданно. И увлекся.

После него была Зои Салдана, которая играет "романтический интерес" Джека Салли в виде синего гиганта с хвостом, аборигенку Наири, такую же синюю и с хвостом. Зои я встречала уже несколько раз, и она узнала меня, что всегда приятно, и даже обняла, так как я встала ей навстречу. Ну принято тут так, обниматься со старыми знакомыми при встрече, не удивляйтесь, дружелюбие так проявляется. Кстати, ей очень нравится, когда я называю ее на русский манер "Зоя", она смеется каждый раз и повторяет за мной, чуть спотыкаясь: "Зо'йа".



Зои, как всегда, ужасно худющая, но при этом выглядит вполне цветущей девушкой. Красива просто до неприличия, легка в общении и открыта. На ней был простенький бежевый, кашемировый, тонюсенький свитерок, широкий, черный ремень, создающий контраст с бежевой же юбкой, очень коротенькой, открывающей длинные тонкие ноги, которые в народе называют "toothpicks", однако, ее это явно ничуть не смущало, - передвигалась она легко, изящно и очень спортивно, хотя обута была в невероятной высоты каблуки с платформой (Фенди, кажется).

Она рассказала нам про то как попала в картину, как ей работалось с Джимом (так она коротко называла Кэмерона), какой он "фантастический, потрясающий, классный" ... можете добавить эпитетов, не ошибетесь! И еще про то, как хвосты неудобны при работе, но Джим заставил их всех носить хвосты, чтобы двигаться как положено аборигенам. Она изучала "язык" На'ви, который был специально разработан специалистами-лингвистами, и что самое сложное было говорить с "на'вийским" акцентом на английском.

И последней была Сигурни Уивер, про которую я расскажу завтра, так как у меня истекает время перерыва от "основной работы" - расшифровок и переводов, а то и я так увлеклась.
встречи, впечатления, Аватар  21 комментарий 
Комментарии (21)

Новый комментарий...

  • 1

    AELEK 16 октября 2009, 09:12 пожаловаться

    #

    Спасибо большое! Очень интересно рассказываете! ;))) С нетерпением ждем интервью! ;)))

    ответить

  • 2

    AlexVM 16 октября 2009, 10:55 пожаловаться

    #

    Спасибо за рассказ, за мягкость и лаконичность.
    Но видимо есть злопыхатели, которые более ждут интервью, раз «минусуют» положительные каменты.

    ответить

  • 2

    NataliaHigginson 16 октября 2009, 19:14 пожаловаться

    #

    Рада, что вам понравилось. А на «злопыхателей» я не в обиде. Интервьюздесь я сразу поставить в любом случае не могу, я объяснила это в начале моего рассказа.

    ответить

  • lonelyche 16 октября 2009, 11:19 пожаловаться

    #

    Спасибо большое =) Было интересно прочитать про Зои — до «Аватара» я вообще ею не интересовалась, и, оказывается, зря — приятная девушка…

    ответить

  • 2

    NataliaHigginson 16 октября 2009, 19:13 пожаловаться

    #

    Она — очень интересная актриса. Я думаю, что у нее впереди хорошая карьера.

    ответить

  • Кан Ын-Джа 16 октября 2009, 11:21 пожаловаться

    #

    ой, а можно Вас попросить не почаще добавлять сленговые американские словечки?
    надеюсь, Вы поздравили Сигурни с юбилеем))

    ответить

  • NataliaHigginson 16 октября 2009, 19:12 пожаловаться

    #

    ??? не почаще добавлять ???

    Нет, не поздравили, как-то не пришло в голову. День рождения у нее был неделю назад. Да и потом, когда дается только 15 минут на интервью, никто не хочет тратить время на пустые обмены вежливыми фразами)))

    ответить

  • Кан Ын-Джа 16 октября 2009, 19:16 пожаловаться

    #

    ой, сорри)) это «не» туда случайно влезло))

    ответить

  • NataliaHigginson 16 октября 2009, 20:07 пожаловаться

    #

    То есть добавлять почаще?

    ответить

  • Кан Ын-Джа 16 октября 2009, 20:16 пожаловаться

    #

    канешна!

    ответить

  • Aleri1980 16 октября 2009, 11:24 пожаловаться

    #

    Этот Роберто Крочи очень похож на Дениса Данилова с filmz.ru но только в старости.

    ответить

  • 1

    Ms Lovett 16 октября 2009, 19:18 пожаловаться

    #

    Роберто Крочи оч милый господин!)) Передавайте ему привет!))
    Ну принято тут так, обниматься со старыми знакомыми при встрече, не удивляйтесь, дружелюбие так проявляется
    По-моему чертовски хороший обычай! Жаль что в России так не принято.
    Спасибо за рассказ про Зою)) Всегда интересно узнать о том какая актриса или актер в жизни.

    ответить

  • 1

    NataliaHigginson 16 октября 2009, 19:29 пожаловаться

    #

    Я очень люблю Роберто. Он очень щедрый человек и невероятно энергичный.
    А обниматься мне поначалу было трудновато. Мы ведь очень сдержанный народ — русские-то!))) А я вообще тяжело воспринимаю прикосновение чужих рук к себе. Но привыкла, потому что есть в этом какое-то подтверждение того, что все у тебя хорошо с этим человеком.

    ответить

  • 1

    Dra 18 октября 2009, 01:27 пожаловаться

    #

    Сэм! Живой!))) Очень интересный мужчина)
    Спасибо за подробный рассказ, зачастую именно жизненные детали и впечатления бывают интереснее самих интервью, на которых повторяют одно и то же.

    ответить

  • 1

    govor 18 октября 2009, 12:53 пожаловаться

    #

    Очень признательна вам за рассказ :) С такой подробностью всё описали, прям как будто бы я там сама побыла :) Спасибо! :)

    ответить

  • Виктор Рець 26 октября 2015, 22:27 пожаловаться

    #

    Прикольно :)

    ответить

 
Добавить комментарий...