Секреты Лос-Анжелеса
 



добавить в:
Картинки с выставки

01.10.2009 15:54 • 13 комментариев

Наконец-то я закончила разбирать фотографии, сделанные на выставке D23. Ничего особенного, конечно, да и не новость вроде уже, но я все-таки хочу их показать с надеждой, что кому-то станет любопытно настолько, что она или он запланируют поездку в Энахейм в следующем году на вторую Диснеевскую выставку "достижений".

Перед вами главный вход на собственно экспозицию в центре для всяческих съездов, собраний и конференций в городке Энахейм (Anaheim), известном прежде всего тем, что здесь "прописан" самый первый и самый "главный" диснеевский парк.



А это вестибюль с эскалаторами на все три этажа.



Очередь на презентацию в "Storyteller Theatre" "Эволюция Микки Мауса". Презентации здесь проходили самые разные, и все время были такие вот очереди, а то и длинней. Вообще, самых разных событий все четыре дня выставки проходило огромное количество. Следовало выбирать очень аккуратно, так как все посмотреть было невозможно. Некоторые интересные презентации пересекались с еще более интересными просмотрами. Особенно тяжко было журналистам, которым хотелось попасть везде, но приходилось расставлять приоритеты.



А это собственно "театр", куда та очередь стремится



В самом центре огромного павильона расположились стройными рядами прилавки коллекционеров продукции, связанной с диснеевскими фильмами. Их было очень много. Особенно почему-то популярны разнообразные значки и броши, которыми обмениваются коллекционеры. Есть ужасно дорогие значки, потому что очень редкие, выпущенные в сороковых-пятидесятых годах, но они лежат под стеклом, и снять их оказалось невозможно.



Вот крохотный кусочек невероятного многообразия диснеевских значков. Павильонов с коллекционными товарами было очень и очень много. После просмотра трех начинало рябить в глазах.



Художники со всей округи, и даже из других штатов, работающие в самых разных стилях, приехали в это собрание показать свои работы на диснеевские темы. Вот этот художник пишет в стиле "разбрызгивания" масляной краски. Очень яркие и интересные работы.



Это тоже его, только немножко с другой стороны.



Это - диснеевский творческий центр, который представляет компания Crayola, выпускающая разного рода карандаши, краски и прочие вещи, необходимые для рисования. Кроме этой компании были и другие, выпускающие продукцию, которая так или иначе может быть связана с Диснеем. Например, "Лего" - представили самые разные конструкции из своих разноцветных блоков.



Здесь - стол с чайными сервизами, во главе с "красной королевой", рядом - выставка шляп. Желающие могли сфотографироваться в одной из этих шляп. Я тоже пыталась, но люди почему-то не умеют пользоваться чужой техникой, и фотография не получилась, увы.



На этой картинке экстравагантная королева видна получше.



Ну а тут сам Сумасшедший Шляпник.



Шляпы, придуманные Тимом Бёртоном.



Как мне объяснила "красная королева", дизайн ювелирных украшений тоже был разработан Тимом Бёртоном и, возможно, что вскоре после выхода фильма, эти украшения появятся в самых больших универсальных магазинах, как Macy, Bergdorf Goodman и других.



А вот этот гражданин является, наверное, самым сумасшедшим поклонником Диснея. Все его тело покрыто татуировками,так или иначе связанными с фильмами Диснея и их основными героями. Его фотографировали все. Как ни странно, мне даже не пришло в голову спросить его имя. Иногда я думаю, что все-таки журналист я "поневоле", а не по призванию. Любой "нормальный" репортер сразу же выяснит имя, профессию и всякое такое... А я вот постеснялась нарушать частное пространство посетителя выставки, но попросила сфотографировать.



Еще одна.



Еще одна. Прошу прощения за нечеткость фотографий, в первый день я брала с собой только Webbie, так как поленилась таскать большой фотоаппарат, тяжелый...



Чтобы не перегрузить ваше внимание, я на этом остановлюсь, но непременно продолжу рассказ про это замечательное событие в следующих постах, после того как вернусь с двух джанкетов. У меня сегодня - История одного вампира, а завтра пресс-конференция с тремя участниками фильма, кроме режиссера Пола Вайца, что чрезвычайно обидно.
события, Дисней, D23  13 комментариев 
Комментарии (13)

Новый комментарий...

  • 1

    wall_E_ua 1 октября 2009, 20:15 пожаловаться

    #

    Класные фотографии. Хотел бы я иметь одну из шляп Тима Бартона представленных на выставке.
    Мужчина с татуировками порадовал — вот это фанат))

    ответить

  • NataliaHigginson 1 октября 2009, 20:24 пожаловаться

    #

    Спасибо. Вы всегда первым откликаетесь на мои посты, радуя душу))) На выставке было много взрослых, одетых в костюмы героев Диснея. Поразительное зрелище.

    ответить

  • wall_E_ua 1 октября 2009, 20:41 пожаловаться

    #

    А насчёт очереди, я думал для журналистов VIP и чтото подобное…

    ответить

  • NataliaHigginson 1 октября 2009, 21:16 пожаловаться

    #

    Да, у нас был проход без очереди, но не везде. В этом организаторы промахнулись, но по ходу исправлялись))) Многие журналисты жаловались на то, что их не пускают без очереди. Все это в первый раз, на следующий год обещали учесть все пожелания прессы.

    ответить

  • Kitaika 8 октября 2009, 16:23 пожаловаться

    #

    И мне шляпку! с  зубами улыбкой!

    ответить

  • Kitaika 8 октября 2009, 16:24 пожаловаться

    #

    ой, и хвостом!

    ответить

  • Casey Cooper 1 октября 2009, 21:15 пожаловаться

    #

    Целая он-лайн экскурсия! Спс.

    PS: вот как оказывается выглядят фанаты Диснея — кто бы мог подумать, хотя очень даже прикольно…

    ответить

  • NataliaHigginson 1 октября 2009, 21:17 пожаловаться

    #

    Это самый экстремальный случай, я думаю, фанатства))) Я с этой выставкой еще не закончила. Есть еще парочка материалов, по Трону, например, все руки не доходят сделать. Но и до выхода фильма еще есть время.

    ответить

  • maricino 1 октября 2009, 21:58 пожаловаться

    #

    шляпа с чеширским котом чудесна))

    ответить

  • Ms Lovett 2 октября 2009, 17:51 пожаловаться

    #

    Замечательные фотографии! Большое спасибо!)) Думаю, что если б я побывала на этой выставки домой мне пришлось ехать автостопом, так как все средства ушли на покупку коллекционной продукции))
    Шляпки просто чудо! Тиму необходимо попробовать себя в качестве дизайнера!))
    Ну и мужик мировой!))

    ответить

  • NataliaHigginson 2 октября 2009, 19:13 пожаловаться

    #

    Талантливый человек талантлив во всем)))
    А то приезжайте на следующий год, я буду наверняка туда аккредитовываться так вместе и походим, я удержу вас от покупок)))

    ответить

  • Ms Lovett 3 октября 2009, 19:13 пожаловаться

    #

    Было бы классно, но у меня как раз учеба, последний 5 курс. Ну, или туда ближе посмотрим;)

    ответить

  • Виктор Рець 26 октября 2015, 22:24 пожаловаться

    #

    Прикольно :)

    ответить

 
Добавить комментарий...