Секреты Лос-Анжелеса
 



добавить в:
D23 видео (без перевода пока)

14.09.2009 14:04 • 5 комментариев

Меня чрезвычайно удивляет тот факт, что при наличии всяческих запретов на съемку, определенные виды прессы все-таки снимают происходящее, размещаяя это в интернете. Ну ладно, я понимаю такие большие каналы как "E" (entertainment), или CBS и ABC с их кинопрограммами, но они пропускают такую информацию только в новостях небольшими блоками. То есть, чтобы снимать во время презентации нужно было иметь, по-видимому, какое-то особое разрешение.

Удивительней же всего то, что иностранные журналисты даже не были информированы о возможности интервью и фотографирования на red carpet или о том, кто вообще будет присутствовать. Хотя, я туда не смогла бы попасть, так как приглашенные звезды работали с журналистами на "красной дорожке" в момент презентации (в записи можно слышать звуки из зала). Но тем не менее, я была бы заинтересована в том, чтобы найти еще одного человека в помощь и аккредитоваться заранее, если бы имела достаточно информации.

Можно было, конечно, держать появление Джонни Деппа в секрете, но почему не проинформировать журналистов о том, что будут и другие, достаточно важные фигуры. Я знаю несколько журналистов, пропустивших это событие и страшно этим огорченных. Они понятия не имели, что это будет за презентация и кто там будет кроме начальства Диснея.

Я надеюсь, что никто не будет в претензии, если я поставлю для вас здесь видео с сайта Аттаркционы Орландо.



Немного позже сегодня, я переведу основные интересные моменты.




Здесь небольшой фрагмент из пресс-конференции Джона Лассетера, касающийся аттракциона Винни Пуха в Орландо. Я записала эту пресс-конференцию на аудио и переведу ее целиком позже.



Здесь начало с выходом Зимекиса.



Еще раз повторю, что перевод сделаю, но чуть позже сегодня, а вы увидите все завтра с утра. На YouTub уже полно самых разных видео с D23. Всем спокойной ночи!
события, Дисней, видео  5 комментариев 
Комментарии (5)

Новый комментарий...

  • wall_E_ua 14 сентября 2009, 18:50 пожаловаться

    #

    Сколько интересных и ожидаемых картин и проэктов от Волт Дисней. И все очень хорошие, и все рассчитаны на разные возрастные категории. Сколько талантливых режисеров, актеров, продюсеров здесь представлены, это просто невероятно.
    Появление Джонни Деппа было класное, но какоето короткое…
    Да уж хотел бы я там поприсутсвовать !!!)
    Самый главный вопрос !! Почему на D23 не было Джима КЕРРИ ???

    ответить

  • NataliaHigginson 14 сентября 2009, 19:12 пожаловаться

    #

    Про Джима Керри не знаю))) Оно почему-то везде короткое. Фрагмент не показывает самого начала, когда из зала видна только фигура, сцена начала поворачиваться через минуту-другую с момента открытия занавеса. А вообще все это длилось (я имею в виду выход Джонни) не больше 4-5 минут. Он спросил проговорящего лягушонка. .. еще что-то пытался сказать, но его заглушали. Удивительно, но шум не так слышен на видео, как это было в зале.

    Они обещают и на следующий год такую выставку. Приезжайте.)))

    ответить

  • Kimon07 14 сентября 2009, 19:48 пожаловаться

    #

    Из-за своих достаточно скромных познаний в английском языке посмотрел только ролик с Джонни Дэ. Он как всегда неотразим, тем более в образе Джека.

    Спасибо за анонсированные переводы. Интересно будет почитать что говорили другие уважаемые люди на данном мероприятии :)

    ответить

  • {Arizona dream} 15 сентября 2009, 15:48 пожаловаться

    #

    Еще раз «Спасибо» русским прокатчикам Public Enemies за то, что Джонни Деппа сейчас называют не иначе, как Джонни Дэ. И Диллинджера так же(((

    ответить

  • Виктор Рець 25 октября 2015, 18:03 пожаловаться

    #

    Прикольно :)

    ответить

 
Добавить комментарий...