Чунгкингский экспресс
 



добавить в:
300 («Дамы и господа, они больше не в Канзасе»)

05.03.2010 15:21 • 18 комментариев

Десять лет назад в российский прокат вышел фильм «Воины джунглей», и тысячи наших зрителей впервые узнали о существовании таиландского кинематографа и тайской «новой волны».

Несмотря на труднопроизносимые имена и совершенно похожие (на первый взгляд) лица героев, эпический боевик из истории Юго-Восточной Азии XVIII века надолго остался в памяти соотечественников. Тем более, что российское ТВ тоже привязалось к этому фильму, демонстрируя его с усердным постоянством.



За прошедшие десять лет в историческом кино многое изменилось. После «Гладиатора», «Александра» и «300 спартанцев» в жанре появилось много новых приёмов и отличных визуальных идей. Не удивительно, что продюсеры картины про битву при Банраджане решили наконец выпустить сиквел – «Bang Rajan 2».

Посмотрите трейлер. Разгоняется он не сразу, но во второй половине весьма и весьма впечатляет. Если кто-то из читателей уже видел «Онг-бак 2», то наверняка представляет, что работа с изображением и звуком находится сейчас в Таиланде на очень впечатляющем уровне.



Для пущего эффекта еще и пара постеров.



таиланд  18 комментариев 
Комментарии (18)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...