• Афиша
  • Журнал
  • Фильмы
  • Рейтинги
Войти на сайтРегистрациязачем?
Carpe Diem
 



Колотилова больше нет — новая информация

10.06.2010 06:42 • 16 комментариев

Вчера вечером в Сочи, в параллель с Кинотавром, начался и Кинорынок. Фестивальная жизнь умеренного сумасшествия быстро превратилась в настоящий уже кинодурдом.

Сейчас опять раннее утро, погода наладилась, я опять на том же месте, но мне пока не до солнца и моря — я до сих пор под впечатлением от мистического превращения, которое произошло вчера с одной отечественной картиной.

Помните ли вы про продюсерский проект Тимура Бекмамбетова под названием «Колотилов»? Хабенский и футбол — что-то такое? Вот этот, да?


Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...

Да ну, можете уже забыть с чистой совестью. Концепция поменялась.

Нет больше Колотилова и нет больше футбола. Не уверен, многое ли еще есть — фильм вообще отправлен на пересъемку. Хабенский, впрочем, остался... Но к нему неожиданно добавился Иван Ургант и еще одна девушка, тайну личности которой как раз и разгадывали вчера весь вечер на открытии Кинорынка. Я не буду «делать вам нервы», скажу сразу — это Милла Йовович. Именно по этому поводу она приезжает на днях в Москву — досъемки должны закончиться уже к концу лета.

То есть, да, проект с Хабенским про футбол внезапно превратился в проект с Йовович про невесту... Вот это трансформация меня и впечатлила. Сейчас, по счастью, уже отпускает понемногу. Ваши комментарии?



UPD: Ситуация немного прояснилась. Футбол и эти парни в картине, все-таки, останутся. Радикально изменится лишь завязка. Все тот же Слава Колотилов, учитель русского языка из маленького городка и Надя-Милла, случайно познакомившись в столице, через неделю совместных приключений влюбились так сильно, что решили, не откладывая, пожениться. Слава спешил на поезд, который должен был отвезти его на свадьбу в Москву, но прямо на вокзале большой чиновник отобрал у него паспорт и — вот тут подклеивается снятое ранее — насильно назначил тренером детской футбольной команды. То есть, без документов жених не может уехать, и у него есть только одна возможность вырваться — сделать так, чтобы его команда, быстро проиграла и выбыла из борьбы. А герой Ивана Урганта в это время будет кружить вокруг Миллы и пытаться расстроить свадьбу.

А я пока отправлюсь дальше — сегодня у меня в программе конкурсный показ картины Андрея Стемпковского, презентация компании Fox, рыночный показ «Двойного копца» с переводом уважаемого Дмитрия Пучкова. Нормально?

Ленту Евгения Гришковца я вчера тоже посмотрел, о ней — позже.
кинорынок, будущие проекты, как внезапно кончился диван, вести с пляжа  16 комментариев 
Комментарии (16)

Новый комментарий...

  • 6

    X_AvaTaR_X 10 июня 2010, 11:12 пожаловаться

    #

    А я вот, посмотрел бы первый вариант, уж больно трейлер понравился, пусть и не шедевр, но все же!)
    То есть, да, проект с Хабенским про футбол внезапно превратился в проект с Йовович про невесту… Вот это трансформация меня и впечатлила.Представляю ваше лицо)))
    Посмотрим что получится!Но думаю первоночальный вариант был бы не плох!
    «Двойного копца» с переводом уважаемого Дмитрия Пучкова. Нормально?Супер!)А вы своими впечатлениями от просмотра(точнее от перевода))) поделитесь??)

    ответить

  • 7

    City 17 10 июня 2010, 11:27 пожаловаться

    #

    Может это и к лучшему. То что показано в ролике похоже на продолжение «Дозоров».

    ответить

  • 3

    supergogorchik 10 июня 2010, 11:42 пожаловаться

    #

    Мила все больше времени уделяет родине своей матери. Сначала она подписалась играть в Азазеле, теперь вот Выкрутасы какие то.))

    ответить

  • 3

    Настя-Мила 10 июня 2010, 12:07 пожаловаться

    #

    Мила скоро переедет жить к нам… Впрочем, я только за…

    ответить

  • 5

    Oskar-Zmey 10 июня 2010, 12:12 пожаловаться

    #

    Колотилов — это же был «Убойный футбол» по — русски. Вот эта концепция мне очень нравилась. Почему бы не снять с Милой отдельный фильм, а футбол не трогать?

    ответить

  • 1

    DirkKuyt 10 июня 2010, 13:00 пожаловаться

    #

    В фильме снялись знакомые ребята. За них обидно будет, если всю линию с футболом уберут.

    ответить

  • 1

    dpatsera 10 июня 2010, 13:43 пожаловаться

    #

    Очень внезапная новость, но кто знает, может на пересъёмках фильм только выиграет.

    ответить

  • 1

    sottile 10 июня 2010, 15:03 пожаловаться

    #

    Тимур подружился с Йовович и потащит ее в Казахию, вот оно как все)

    ответить

  • Ромик 10 июня 2010, 15:33 пожаловаться

    #

    А теперь представим сколько стоит Колотилов…

    ответить

  • 1

    iRonMen77 10 июня 2010, 16:53 пожаловаться

    #

    офигеть извините за вырожение. Неожиданно. трейлер удевил хотел посмотреть. наверно и релизсдвинут. миллаювович это неожиданность но приятная.

    ответить

  • Немного жаль, а то трейлер мне очень понравился. Странные перемены)))ну все равно жду

    ответить

  • poussez 10 июня 2010, 21:29 пожаловаться

    #

    Ну вот теперь ясно. Они решили заменить нашу актрису на ненашу, оставив сюжет и большинство отснятого материала нетронутым. Интересно, что получится, Хабенский в комедиях не часто снимается.

    ответить

  • aftsa 10 июня 2010, 22:22 пожаловаться

    #

    все хорошо, вот только сюжет… типа как Гарри Поттер: оригинальный миф уже придумать почти невозможно, сделаем мегамикс и все будут счастливы) хотя в Гарри Поттере вроде не совсем плохо получилось)

    ответить

  • 1

    chikwow 10 июня 2010, 23:45 пожаловаться

    #

    Исходная задумка была замечательной, очень хотелось посмотреть. Дворовые пацаны-супер футболисты, а теперь Йовович-невеста-скука:(

    ответить

  • guriya 11 июня 2010, 17:34 пожаловаться «Ирония судьбы 3»

    #

    Все повторяется только в летнем варианте:Надю вместо Лизы играет Мила, Иван Ургант подменил Безрукова, а Константин вместо Лукашина стал Колотиловым.

    ответить

  • 1

    Jannieann 13 июня 2010, 00:22 пожаловаться

    #

    Я очень рада, что в фильме будет Ваня Ургант. Но вот то что футбол убрали… Так трейлер впечатлил, так ждала именно этого сюжета… А тут на тебе — забывай его. Жалко :(Надеюсь, все-таки что-то и от того сюжета останется, в любом случае жду.

    ответить

 
Добавить комментарий...