• Афиша
  • Журнал
  • Фильмы
  • Рейтинги
Войти на сайтРегистрациязачем?
Carpe Diem
 



Куда поедет Джон Леннон и скоро ли выйдет матерный «Пипец»

18.05.2010 11:49 • 30 комментариев

Всем привет! Сегодня я с вами в «Гори, Голливуд, гори» для того, чтоб привлечь внимание к некоторым розыгрышам и акциям, которые проходят или проходили у нас в разделе «Играть».



Во-первых, вам, наверно, интересно, чем закончилась экспериментальная акция по фильму «Стать Джоном Ленноном», в которой мы собирали ваши голоса за прокат картины в городах России. Если вкратце ― первый блин комом не вышел, но наесться им все равно не получится. В акции приняли участие 1900 человек... Но это примерно в три раза меньше, чем нужно для настоящего эффективного опроса.

Так что, словами одной из героинь Людмилы Гурченко призываю вас: «Активней, товарищи!». Главного мы с вами добились ― ваши крики не затихли в пустоте, а начали попадать в нужные уши. Эта акция заинтересовала дистрибьюторов и последней не станет. Но людей нужно больше. Ради 17 человек киноторговцы стараться не будут, такая уж их киноторговая доля. Ну а вышеназванную картину компания «Вольга» все-таки привезет в те города, посетители из которых оставили больше всего подписей. Хотя ни один вообще не набрал и сотни. В какие ― вы скоро узнаете в основной нашей новостной ленте.



А тем временем на прошлой неделе началась новая акция — «Повлияй на содержание DVD с фильмом «Пипец». Как вы, наверно, знаете — 13 мая картина вышла на цифровых носителях, но в этом издании можно найти только только «прилизанный» дубляж (ну и оригинальную дорожку с субтитрами). У издателя есть, знаете, некоторые сомнения насчет «непристойных выражений» и прочего. Конечно, нецензурная версия появится рано или поздно ― они же не враги себе, но вот ответы на вопрос «Когда именно?» или «Каким тиражом?» зависят и от посетителей Кинопоиска. Так что торопитесь оставить свои «подписи» в этой акции ― чем быстрее будет прирастать их количество, тем скорее выйдет DVD с новыми аудио-дорожками. И, думаю, тем больше дисков мы разыграем.

Кроме этого, в разделе «Розыгрыши призов» вы прямо сейчас можете попробовать выиграть:



1. DVD с фильмом «Я так давно тебя люблю» — драму Филиппа Клоделя о сложных взаимоотношениях двух любящих друг друга людей, завоевавшую немалое количество восторженных откликов не только у критиков, но и у простых зрителей, свидетельство чему вы можете найти прямо на нашей странице фильма.



2. DVD с лентой «Там, где живут чудовища» — так и не вышедшей в наш прокат волшебной экранизации Спайка Джонза знаменитого произведения Мориса Сендака о счастливом времени и месте, которое мы зовём детством.



3. Подарки от создателей «Железного человека 2». КиноПоиск совместно с Hasbro и издательством Росмэн предлагает принять участие в конкурсе, где все победители получат сувенирные книжки-раскраски с наклейками, головоломками татушками, а особым счастливчикам достанется игрушка в виде самого «Железного человека». Я бы сказал, что конкурс рассчитан, прежде всего, на детей, если б сам не хотел посадить такого чувака к себе на полку.

4. Тех, кто ждет призов посерьезней, приглашаю попробовать выиграть нетбук Sony. На обновленном канале Syfy, транслирующем фильмы и сериалы на любой фантастический вкус, стартовал сериал «В последний миг». По этому поводу Syfy совместно с КиноПоиском представляют конкурс, в котором главным призом стал ― нетбук Sony Vaio VPC-W21S1R/W.

Вот-вот на сайте появится еще розыгрыш пригласительных на Фестиваль французского кино в кинотеатре «Пионер» и DVD c фильмом «Красавчик 2».

Наконец, по поводу недавно завершившегося конкурса «Охотники за головами» должен сказать вот что: «Потерпите немного!». Присланных картинок очень много, схемы порой совсем непростые, я еще не все даже изучил.
  30 комментариев 
Комментарии (30)

Новый комментарий...

  • 15

    Siverall 18 мая 2010, 16:01 пожаловаться

    #

    Давайте все вместе поддержим Пипца!

    ответить

  • 19

    Scent of a Woman 18 мая 2010, 16:03 пожаловаться

    #

    Дайте народу матерного Пипца!!!)) все голосуем!)
    И что-то удивили результаты с Ленноном, думал народу больше проучаствует…

    ответить

  • 8

    kolobkivatake 18 мая 2010, 16:08 пожаловаться

    #

    За Пипца!!

    ответить

  • 8

    City 17 18 мая 2010, 16:11 пожаловаться

    #

    Давайте народ! Понимаю, что учителя русского языка и литературы были бы в ярости от этого, но посмотреть Пипца с матом это же просто Дастиш Фантастиш! Беллиссимо!))

    ответить

  • 5

    Stiefler 18 мая 2010, 16:19 пожаловаться

    #

    Правильно!а то от наших дублеров ничего страшнее чем слово «хрен» не услышишь((

    ответить

  • 6

    City 17 18 мая 2010, 16:28 пожаловаться

    #

    Ага, даже смешно бывает. В оригинале произносят тираду, типа «What a fuck s going on in this fucking place, mothefuckers? А у нас переводят: «Какого чёрта?»)))

    ответить

  • 5

    Siverall 18 мая 2010, 16:30 пожаловаться

    #

    Просто они стесняются переводить столько матерных слов, вот и ограничиваются фразой «Какого черта?»)

    ответить

  • 4

    City 17 18 мая 2010, 16:33 пожаловаться

    #

    Вот я и том же. Кроткие ребята наши переводчики))

    ответить

  • 8

    Siverall 18 мая 2010, 16:37 пожаловаться

    #

    А зато после работы идут и матерятся во все горло. И стеснение как рукой отбивает^^

    ответить

  • 6

    City 17 18 мая 2010, 16:51 пожаловаться

    #

    Ну, все мы нет, нет, да скажем нехорошее слово, и это как бы вполне естественно. Жизнь бывает очень эмоциональной) Главное матом всё-таки ругаться, а не говорить))

    А переводчики наши, если так стесняются честно переводить кино, то пусть хотя-бы голоса нормальные подбирают, а то невозможно слушать, как брутальный байкер говорит голосом кортавого второклассника)) Не всегда, но такое бывает.

    ответить

  • 5

    Siverall 18 мая 2010, 17:10 пожаловаться

    #

    Вообщем если в что Дмитрий Пучков с переводом всегда поможет)

    ответить

  • 5

    Stiefler 18 мая 2010, 16:35 пожаловаться

    #

    Они просто люди воспитанные и такие плохие слова им произносить не разрешают, либо они считают что это коротко и лаконично)))

    ответить

  • 5

    felya 18 мая 2010, 16:33 пожаловаться

    #

    Я за нецензурного пипца!!!

    ответить

  • 7

    supergogorchik 18 мая 2010, 16:35 пожаловаться

    #

    К сожалению, розыгрыши всех призов прдназначены для жителей Москвы и Московской области.

    ответить

  • К сожалению, приходится пока ограничивать теми, кто сможет забрать приз «самовывозом».

    ответить

  • 1

    iRonMen77 18 мая 2010, 16:59 пожаловаться

    #

    пипец в массы

    ответить

  • 4

    recrut999 18 мая 2010, 17:48 пожаловаться

    #

    Проголосовал за матерный Пипец, без мата это не то. Не отказался бы еще чтобы Гоблина еще добавили дорожку, потому в кино именно его слышал)

    ответить

  • 3

    Bloodysmash 18 мая 2010, 17:53 пожаловаться

    #

    Завидую тем, кто имеет возможность принять участие и побороться за приз, ибо я не житель Москвы и Московской области((

    ответить

  • 1

    ImPEREZ 18 мая 2010, 17:56 пожаловаться

    #

    А где подпись для метерный перевод для пипца поставить?))

    ответить

  • 3

    recrut999 18 мая 2010, 18:01 пожаловаться

    #

    В самом посте ссылка на голосование:«Повлияй на содержание DVD с фильмом „Пипец“

    ответить

  • 2

    j1o2k3e4r5 18 мая 2010, 18:26 пожаловаться

    #

    Во, только что за Пипца проголосовал — просто раньше этой «акции» не видел. Конечно же нужен мат! Фильм стоит смотреть так, как его и задумывали. К тому же хочется в коллекцию весь набор: ценз, неценз, гоблин(желательно) и оригинал! Надеюсь, голосов хватит, а то будет огромное разочарование (по крайней мере для меня).

    ответить

  • 1

    NO[sfera]Tum 18 мая 2010, 19:27 пожаловаться

    #

    По поводу Джона Леннона — по-моему для такого фильма и так неплохо. Было бы больше голосов, было бы понятно, что много просто подписывались наобум. Кассовым сборам от таких подписавшихся не тепло и не холодно.

    Жаль что такой акции с «Господином Никто» не было.

    «Неприлизанный» Пипец — я обоими руками «за»!

    ответить

  • 2

    Charlie Nettle 18 мая 2010, 20:52 пожаловаться

    #

    От «Пипца» странное впечатление, такое чувство, что отсканировали кинопленку и сделали DVD, хотя может просто с цветностью и прочим перемудрили. Однако, приятной неожиданностью оказалось наличие оригинальной дорожки, что не свойственно Леополису. Жаль только, что английские субтитры поленились сделать.

    Так же внутри бокса был календарик на 2010г., который гласил, что 13 июня всех ждет «запрещенное издание с переводом без цензуры». На самом же диске имелся трейлер в озвучке Гоблина. В общем, было бы приятно увидеть в ближайшем будущем DVD с двумя нецензурными переводами.

    ответить

  • 5

    urban92 18 мая 2010, 22:27 пожаловаться

    #

    Ага, кач-во у рипа действительно паршивое, зато раньше всех в мире!

    Очень бы хотелось увидеть 3 дорожки в виде матерного многоголоса, одноголоску Пучкова и ориганал(и очень желательно субтитры на английском). В такой комплектации с радостью куплю, так как оно того стоит и такое стоит поддержать!

    ответить

  • 4

    Charlie Nettle 18 мая 2010, 23:01 пожаловаться

    #

    Матерный перевод, кстати, в дубляже. Т. е. голоса и все прочее аналогично обычной версии, только выражения более сочные. Я в к/т 2 раза ходил как раз из-за разных вариантов. Матерный понравился больше, с ним фильм намного органичнее смотрится.

    А комплектацию, которую предложили вы, с радостью поддерживаю!

    ответить

  • 1

    arhont_kinoman 18 мая 2010, 22:39 пожаловаться

    #

    за пипца 2 руками! «Я бы сказал, что конкурс рассчитан, прежде всего, на детей, если б сам не хотел посадить такого чувака к себе на полку.»-аффтар жжет, товарисчи)

    ответить

  • 2

    blaze_john 19 мая 2010, 01:32 пожаловаться

    #

    за пипца оторву всех))я тооже хоочу. .. отдайте мне приз вот просто так за о что я обожаю этот сайт и здесь я болье чем вконтакте)))

    ответить

  • RamSoft 19 мая 2010, 08:12 пожаловаться Даёшь Всем «ПИПЕЦ»!

    #

    DVD c переводом я бы тоже прикупил, но нужно смотреть и дальше… Тогда уже пускай BD выпускают… :) Вот это я бы точно заимел в свою коллекцию.

    ответить

  • 1

    gurur 19 мая 2010, 09:04 пожаловаться

    #

    Может я не в тему, но когда огласят результаты конкурса рецензий к фильму Потрошители???
    Пошел влиять на содержание DVD с фильмом ПИПЕЦ!

    ответить

  • 1

    gapeeva 19 мая 2010, 13:37 пожаловаться

    #

    ЗА Пипца в ругательной форме!!! Из песни слов не выкинешь (с)

    ответить

 
Добавить комментарий...