Carpe Diem
 



добавить в:
На кону — домашний кинотеатр Sony

19.04.2010 13:58 • 158 комментариев

КиноПоиск представляет совершенно несерьезный конкурс, посвященный выходу на лицензионном DVD романтической комедии «Охотник за головами» с Джерардом Батлером и Дженнифер Энистон в главных ролях.

Согласно «Теории шести рукопожатий» каждый человек знаком с любым другим жителем планеты — через недлинную цепочку общих друзей или знакомых. Теперь вам предстоит проверить, как работает эта гипотеза в киномире, устроив там новую «Охоту за головами».

Представьте себе, что недавнему «охотнику» Джерарду Батлеру и Дженнифер Энистон пришла в голову одна и та же странная идея. Они оба решили попробоваться на роли в будущих проектах четырех знаменитых кинематографистов из разных концов света – Люка Бессона, Педро Альмодовара, Гильермо Дель Торо и Никиты Михалкова.

Но что же делать, если эти голливудские звезды с ними еще не знакомы? Вот тут-то и должна помочь «Теория шести рукопожатий». В наглядном виде это будет выглядеть примерно так:









Найдите, через каких людей Джерард и Дженнифер смогут выйти на этих режиссеров. Как будет выглядеть эта цепочка? Работает ли теория?

Хотите принять участие? Тогда вам сюда.

  158 комментариев 
Комментарии (158)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...