Carpe Diem
 



добавить в:
«О чем говорят мужчины», «Алиса...» и «Не брать живым»

26.02.2010 10:26 • 22 комментария

Тех, кого приводят в уныние отечественные комедии, я сейчас попробую из оного вывести путем демонстрации трех фрагментов из очередной картины-претендента. Это «О чем говорят мужчины», ранее известная, как «Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах кино и алюминиевых вилках». Новая киноверсия спектакля «Квартета И», ну вы должны знать что-то об этих ребятах, предыдущие-то их работы пользовались большим успехом. Итак:

Фрагмент «Подарок».


Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...

Фрагмент «Дети»


Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...

И коротенький совсем фрагмент «Ресторан»


Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...

А, получше ведь на душе стало?

Тут вот еще какие новости. Вместе с известным кинокритиком Антоном Долиным довелось вчера посмотреть как раз вполне даже голливудскую ленту «Не брать живым». К сожалению, пока не имею никакого права что-нибудь особенное о нём рассказывать, но вы и сами можете себе всё представить, для этого вполне достаточно совместить два понятия: «Режиссёр – Пол Гринграсс» и «В главной роли – Мэтт Дэймон». Между ними еще можно вставить слова «боевик» и «Ирак». Конечно, у меня есть пара спорных мыслей по поводу этого фильма, которой хочу поделиться с вами, как только это станет возможно.

Так же совершенно сумасшедшие дела – как и положено, собственно – творятся вокруг выходящей скоро «Алисы в стране чудес». Сейчас можно попытать счастья и попробовать попасть на премьерный показ в кинотеатре «Октябрь» 2-го марта, а также на IMAX-премьеру в дружественном кинотеатре Nescafe IMAX 3-го марта. Но это не все. Есть еще крохотная, но возможность посмотреть это кино прямо сегодня. Это смогут сделать те, кто успеет приехать до 16:00 в редакцию журнала «Empire» по адресу ул. Малая Почтовая, дом 12, стр. 1, офис 309 и будет держать в руках февральский или мартовский номер журнала. Не отчаивайтесь, если вам не повезет со всем перечисленным. К прокату «Алисы…» дружественный кинотеатр «Пионер» готовит премьеру своего нового оборудования для 3D-проекций и КиноПоиск тут тоже не останется в стороне. Stay, как говорится, tuned.
видео, наше, вести с полей  22 комментария 
Комментарии (22)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...