Carpe Diem
 



добавить в:
Возвращение киноклубов. ГГГ и Empire

13.01.2010 10:46 • 38 комментариев

Всем привет, давно не виделись, я как-будто бы вернулся, но ненадолго пока.

«Гори, Голливуд, гори» хоть запоздало, но поздравляет вас со всеми прошедшими и еще одним наступающим праздниками! А в качестве подарка я собираюсь продолжить приглашать вас на новые показы неголливудского кино и в наступившем году!

Смотрю, время все идёт — уже половина января минула — а умы большей части киноманов по-прежнему заняты синими гуманоидами. Выделяются лишь редкие вкрапления новостей о парне в красно-синем и напоминания о человечках желтых. За последнее, кстати, особое спасибо Папе — чувство юмора у католиков, значит, еще есть. Но в целом, конечно, все довольно скучно.

Но я пришел не ругаться и не сокрушаться в отблесках любимого пожарища, а с вестями, почти буквально, душевными.

Во-первых, 19 января — в следующий вторник — в уже хорошо известном вам «Киноклубе Empire» состоится предпремьерный показ картины Фатиха Акина «Душевная кухня».

Вот её трейлер:


Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...

А вот мнения о фильме зрителей минифестиваля «Зимняя Эйфория»:


Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...

По случаю случившегося в прошлый раз форс-мажора на этот показ я приглашаю конкретно Романова Алексея, Нетребко Станислава и Шишко Антона с «плюсодинами». Вы как, парни?

Адрес клуба: пл. Ганецкого, д.1 (ст.м. Войковская, здание кинотеатра «Варшава»), TempleBar. Сбор гостей в 19.30, начало сеанса – 20.00. В этом году вход в зал будет уже платным и вот здесь можно купить билеты.

Но! Во-вторых! У тех, кто тоже хочет посмотреть «Душевную кухню» есть возможность это сделать 15 января на спецпоказе в кинотеатре «Пионер».

Туда я приглашаю тех пятерых человек, которые до завтрашнего полудня смогут вспомнить главное правило клуба «ГГГ» и первыми напишут его вместе со своей фамилией в комментариях, ну а потом и претворят его в жизнь.

Начало в 16:00.
киноклуб, пойдем в кино, Empire  38 комментариев 
Комментарии (38)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...