Carpe Diem
 



добавить в:
Кто еще не был в «Киноклубе EMPIRE»?

18.12.2009 14:52 • 22 комментария

Хочу еще раз напомнить, что этой осенью дружественный нам журнал Empire открыл собственный киноклуб.


Повод для напоминания — очень приятный и стоящий.22 декабря в «Киноклубе EMPIRE» состоится эксклюзивный показ фильма Джейсона Рейтмана «Мне бы в небо», абсолютного лидера по числу номинаций на премию «Золотой глобус», рекомендованного к просмотру критиками Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, а так же самим Квентином Тарантино.



Как обычно, для шести человек из числа посетителей КиноПоиска и блога «ГГГ» я уже забронировал там столик. Записывайтесь скорее тут — кто успел, тот успел. И указывайте обязательно сколько вам мест занять — один или два.

Вообще-то до конца 2009 года вход на все показы в рамках проекта «Киноклуб EMPIRE» бесплатный - так что прийти можно и просто так. Только в этом случае не будет никакой гарантии, что для вас найдется место.

Адрес клуба: пл. Ганецкого, д.1 (ст.м. Войковская, здание кинотеатра «Варшава»), TempleBar.

Сбор гостей в 19.30, начало сеанса – 20.00.

Успели записаться Романов Алексей, Нетребко Станислав и Шишко Антон с «плюсодинами». Они немного подвинутся и к ним присоединится Нелюбин Гриша.

PS: Кстати, объявленный ранее показ «Милых костей» состоится в начале 2010 года. Релиз этой картины вообще перенесли на 25 февраля. Что вполне можно пережить, поверьте.

PPS: Готовлюсь отправиться в отпуск, но перед тем собираюсь поделиться с вами краткими впечатлениями от полутора десятка кинопремьер ближайшего времени, которых понабрался на прошедшем Кинорынке и нескольких пресс-показах.
киноклуб, пойдем в кино, Empire  22 комментария 
Комментарии (22)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...