Carpe Diem
 



добавить в:
Знаете, кто такая Хильдегард Кнёф?

27.11.2009 15:35 • 19 комментариев

3 декабря в Москве начинается Фестиваль немецкого кино... Подробней об этом мы написали вот тут и напишем еще на следующей неделе.

Ну а моя миссия сейчас проста и вам, наверное, уже привычна — пригласить в рамках деятельности клуба «Гори, Голливуд, гори» десять человек на предварительный показ одного из фильма программы фестиваля.

Это будет «Хильда», кинобиграфия немецкой же актрисы Хильдегарды Кнёф. Трейлер временно не могу вставить, но его можно посмотреть здесь.

На саму Хильдегард — вот:



А на сыгравшую её Хайке Макатч – тоже вот:



Кинотеатр — см. выше. День — 30 ноября, понедельник. Начало — в 21:30. Записывайтесь в комментариях. «Плюсодины» не запрещены.

В понедельник, кстати, зачитаюсь рецензиями всеми и проверю по всей строгости закона. Кто записывался на разные там мероприятия, но так ничего и не написал — им не светит больше попасть на «клубные показы».

UPD: Вот те, кто записался:

Александр Голкин+1
Макс Мухаметхалиев+1
Шишко Антон+1
Павлов Святослав+1
Райко Александр+1
Ишонин Андрей+1
Фоменко Ирина+1
Гвоздев Илья+1


Еще раз: Каждый раз раздаю тут "приглашения на два лица" и именно их число называю в посте. Если написано 10 - значит и записаться могут 10 человек, и каждый из них может привести с собой своего "плюсодина".
пойдем в кино?, киноклуб, фестивальное, 35 мм  19 комментариев 
Комментарии (19)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...