всё о любом фильме:
Carpe Diem
 



Кто еще не знаком с «плохим» Кейджем?

26.11.2009 09:59 • 38 комментариев

Иногда отрицательные отзывы на фильм бывают написаны так, что от них только сильнее хочется его посмотреть. У меня так было недавно с фильмом Ричарда Келли «Посылка», рецензия издания SciFiWire на которую начиналась словами «The biggest secret in Richard Kelly's new film The Box is just how awful it is» и дальше шла только по нарастающей. Не оставив от картины живого места, этот текст тем самым разжег во мне прямо-таки непреодолимое желание её посмотреть.

Это было вместо эпиграфа, потому, что теперь история повторяется. Не столь давно мы с вами проводили «клубный» показ ленты Вернера Херцога «Плохой Лейтенант» и вы её что-то не одобрили. Мягко говоря... Но читая ваши отзывы я обнаружил, что день ото дня все сильнее хочу увидеть это своими собственными глазами. Необъяснимо, но факт : )

Вместо того, чтоб бороться с этим наверняка опасным желанием, было решено ему потворствовать самым активным образом. И не только для себя, а и для всех, кто желание это разделяет.

Итак, «Плохого Лейтенанта» можно посмотреть в дружественном кинотеатре «35 ММ» 28 ноября.

На сеанс в 13:20 и в 17:50 есть пять приглашений на два лица. Они достанутся тем, кто победит в небольшом конкурсе.

Посмотрите внимательно на этот фрагмент кадра:



А теперь скажите, кто еще сыграл в этом фильме? Принимаю по одной фамилии актера или актрисы от каждого участника, повторяться нельзя, называть картину, из которой этот кадр – тоже*.

Не забывайте указывать свои собственные имена-фамилии и на какой сеанс собираетесь. Ответы буду рассматривать завтра, 27 ноября, утром. По пять первых угадавших получат свои билеты.

* - Нарушители будут наказаны. Бу!
пойдем в кино?, необъяснимо но факт  38 комментариев 
Комментарии (38)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...