всё о любом фильме:
Carpe Diem
 



..., а вечером – в интернете

24.11.2009 17:36 • 25 комментариев

Кажется, скоро впору открывать тут рубрику «Удивительное – рядом»

В то время, как кинокартины все чаще оказываются в торрентах раньше, чем на DVD... В то время, как говоря об их прибыли все чаще надо добавлять слово «упущенная»...

Об этом поподробнее, кстати, вы скоро сможете прочитать в наших новостях.

Так вот, в это же самое время уже находятся такие кинематографисты, которые решают обойтись без промежуточных пунктов и сразу показать свое произведение зрителям в интернете. Это, конечно, совсем не крупные проекты, а авторское и чаще всего дебютное кино, где режиссер выступает и автором сценария, и продюсером, и оператором.

Однажды, промаявшись на съемочных площадках чужих картин и попробовав себя в коротком метре да анимации, таким человеком решил стать студент факультета режиссуры мультимедиа ВГИК Владимир Ракша. Он снял практически полнометражный - 76 минут - фильм «Сны?» и интернет-премьера этой картины состоится уже 1 декабря. К несчастью, не на КиноПоиске? а на специально отведенном для этого сайте. Что нас ждет, можно только представить. Похоже, везде найдет нас отечественное авторское кино, как от него не отмахивайся. : )

Вот такой у него сюжет:

У немолодого психоаналитика Андрея Дмитриевича Корабельникова в жизни все размерено и предсказуемо – рабочие будни и одинокие холостяцкие вечера сменяют друг друга, не оставляя в душе следа. Все меняется, когда на прием к нему приходит удивительно красивая, и одновременно необычная девушка, рассказывающая о своих снах. С этого момента Андрей Дмитриевич попадает в вереницу запутанных непрекращающихся событий, которые невозможно отличить от реальности, где его неизменно сопровождает таинственная пациентка. Она уверяет Андрея Дмитриевича, что они друг другу снятся, и мир устроен вовсе не так, как он привык думать...

А вот и он сам его трейлер:


Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...
>

Кляну корейских производителей - в колонках моих гробовая тишина и не могу оценить трейлер полностью. Что там со звуком, расскажите, а?

PS: Организационная минутка. Вот те, кто успел записаться на спецпоказ «Бубен Барабан»:

Шишко Антон
Ишонин Андрей
Фоменко Ирина
Александр Голкин
Луковенко Алексей
Владимиров Никита
Федченко Андрей
Макс Мухаметхалиев
Райко Александр
Александр Шлыков, который решил, почему-то, что он не успел.
видео, интернет, ваше мнение?, чего только не придумают, что русскому хорошо?  25 комментариев 
Комментарии (25)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...