Carpe Diem
 



добавить в:
Приглашение на встречу с режиссёром

21.11.2009 14:30 • 25 комментариев

Как было написано в новостях, в Москве уже начался фестиваль бразильского кино. В его рамках завтра, 22 ноября, в кинотеатре «35 ММ» состоится специальный показ фильма «Мирное время». Режиссер этой исторической драмы — Дэниэл Филхо, многоопытный кинематографист, продюсер, среди прочего, известной у нас картины «Город бога» — приехал в Москву и прямо таки жаждет общения с российскими зрителями.



По этому поводу у меня есть приличная пачка билетов на вышеописанный спецпоказ. Никаких конкурсов — записывайтесь тут все, кто хочет познакомиться с бразильским кинематографом, фрагментом истории этой далекой страны и лично Дэниэлом Филхо.

В картине вы увидете события одного дня — 18 апреля 1945 года. Бразилия еще в состоянии войны. Бывший сотрудник политической полиции президента Варгаса Сежизмундо опасается мести со стороны выпущенных на свободу политических заключенных, жертв Варгаса. Он работает в иммиграционном отделе, и в его задачу входит не впустить в страну членов нацистской партии. 18-го апреля Сежизмундо приходится допрашивать польского актера, который, возможно, состоял в германской национал-социалистической партии.

Чуть не забыл, начало в 12:00. Записываться можно до 10:00.

Вот два трейлера фильма. Оба они, к сожалению, требуют знания языка, хотя первый в меньшей степени, чем второй.



пойдем в кино?, фестиваль, киноклуб, трейлер  25 комментариев 
Комментарии (25)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...