• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Carpe Diem
 



У нас в клубе: 100 билетов на фильм «На игре»

03.11.2009 10:42 • 91 комментарий

Если кто-то из клуба «Гори, Голливуд, гори» уже успел заскучать без новых кинопросмотров, а кто-то жалеет, что не принял участия вовремя — немедленно перестаньте.

Уже назначена внеочередная, специальная клубная встреча и на неё приглашаются все желающие, которых должно быть немало. Ведь 9 ноября в кинотеатре «Каро Фильм Ударник» состоится специальный показ долгожданного фильма Павла Санаева «На игре».

На прошлой неделе создатели проекта как раз подготовили новые постеры, которые должны пробудить желание посмотреть это кино у всех тех, у кого оно еще почему-то спит. И которые, как вы могли заметить, наверно, уже стоят во фойе многих кинотеатров. А вот и они сами:



Итак, на показ приглашаются все желающие — пробужденные и непробужденные. В зале для нас забронировано 100 мест. Записывайтесь в комментариях: пишите имя-фамилию и количество билетов — один или два. Запись открыта до 12:00 восьмого (8) ноября. Кто успел — тот успел.

Еще раз. «Каро Фильм Ударник». 9 ноября. Сбор зрителей — к 19:30. Начало показа в 20:00.

PS: Напоминаю наши правила:

1. Oт посмотревших кино жду рецензии, опубликованные на нашей странице фильма.  Прямо требовать от всех по отзыву не буду. Оставлю это на вашу совесть. То есть, клуб-то затевается в том числе и для того, чтоб сайт пополнялся рассказами о фильмах и ваших о них впечатлениях. Ну и если кто-то будет ходить на просмотры, но мы так и не увидим от него ни единой строчки — его членство будет быстро аннулировано. 

2. Ну а у тех, кто станет писать, будет и возможность получить за свои старания от клуба «ГГГ» какой-нибудь приз — новинки DVD, коллекционные издания, билетики, всё-такое. Они будут доставаться не автору лучшего текста, а тем, чьи рецензии просто особенно понравятся. И необязательно качеством кинокритики, а юмором, например, или емкой краткостью или еще чем.

3. После просмотра — на следующий день, например — напишите, пожалуйста, в комментариях к посту с приглашением, в двух словах опять же, как вам картина...
пойдем в кино?, киноклуб, постеры  91 комментарий 
Комментарии (91)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...