Carpe Diem
 



добавить в:
У нас в клубе: «Мир, я люблю тебя»

27.10.2009 07:36 • 20 комментариев

Прошел уже второй показ под эгидой клуба «Гори, Голливуд, Гори», так что время поинтересоваться вашими первыми впечатлениями.

Какие впечатления? Как вам затея? Понравился ли «Я знаю, что ты знаешь»? Неожиданный аншлаг, правда? Пишутся ли отзывы на него и «Колина», ставятся ли оценки? Когда же я с вами встречусь? Ответ на последний вопрос, впрочем, адресован мне и московским пробкам

Завтра, 28 октября, состоится спецпоказ картины «Мир, я люблю тебя», в кинотеатре «Пионер» в 13:00. Время и место, понятно, крайне неудобное для большинства, но если у кого-то есть возможность принять участие и в этом заседании - пожалуйста, будем рады.


Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...


PS: Напоминаю наши правила:

1. Жду от посмотревших рецензии, опубликованные на нашей странице фильма.  Прямо требовать от всех по отзыву не буду. Оставлю это на ваше усмотрение и совесть, вот что. То есть, клуб-то затевается в том числе и для того, чтоб сайт пополнялся рассказами о фильмах и ваших о них впечатлениях. Ну и если кто-то будет частенько ходить на просмотры, но мы так ни разу и не увидим от него ни единой строчки — его членство будет быстро аннулировано.

2. Ну а у тех, кто станет писать, будет и возможность получить за свои старания от клуба «ГГГ» какой-нибудь приз — новинки DVD, коллекционные издания, билетики, всё-такое. Они будут доставаться не автору лучшего текста, а тем, чьи рецензии просто особенно понравятся. И необязательно качеством кинокритики, а юмором, например, или емкой краткостью или еще чем.

3. После просмотра — на следующий день, например — напишите, пожалуйста, в комментариях к посту с приглашением, в двух словах опять же, как вам картина...
киноклуб, акция  20 комментариев 
Комментарии (20)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...