• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Carpe Diem
 



Анонсы для узников брака и не только

15.10.2009 05:38 • 3 комментария

На этой неделе побывал на джанкете по фильму «Формула любви для узников брака». Говорил на круглых столах с Малин Акерман — если помните, она играла и Silk Spectre в «Хранителях» — и Винсом Воном, а также с глазу на глаз с режиссёром и продюсером Питером Биллингсли.



Подробные интервью со всеми вы прочитаете уже на этой неделе. Пока расскажу только, что Малин Акерман... Кстати, она такая же энергичная, улыбчивая блондинка, как и на большинстве своих фото — нет, только не на том, что здесь выше, конечно! ...Малин не избежала вопроса «Какваммосква?», но перенесла его мужественно. Вряд ли ей что-то удалось действительно посмотреть ибо в тот день в Москве вообще всё, похоже, смотрела исключительно Хилари Клинтон. А Малин в одном из вопросов говорила о себе как о девушке спокойной, хотя я слышал и такое мнение, что задать жару она легко может. Да, думается, что тихая и нетребовательная девица латексный черно-желтый костюм фасона «мини» вряд ли станет натягивать, даже на съёмках всяких там антиутопических блокбастеров.

Питер Биллингсли, несмотря на свой приличный опыт в кино, еще не успел устать от джанкетов, так что был настроен благодушно и с ним удалось почти что прям поболтать. Но всё-таки он посетовал, что ему уже поднадоели «оригинальные» вопросы типа «Did you have fun on the set?» и он рад, что хотя бы в России его избавили от этой нудянки.

Винс Вон вел же себя как звезда. Ну такая, знаете, шумная... Появлялся, обращая на себя все внимание, громогласно обращался ко всем присутствующим с «Privet!» и «What'd you say?» (Чё скажешь?), со страстным интересом повторял русские слова, «пугался» и прятался в угол от количества пришедших журналистов, опять со своим «Privet!» брался поговорить по некстати звонившим телефонам, подолгу и увлеченно отвечал на каждый вопрос...

Честно признаться, не могу сказать, что все они рассказали что-то особенно, неожиданно интересное — привет голливудской школе — но кое-что занятное в каждой из этих бесед есть. Например, Винс Вон поведал, что он в каждом своём фильме... Впрочем, скоро все сами прочитаете.

Это было, видимо, «во-первых».

Ну а во-вторых, загляните, как будет минута, в раздел «Играть!», там я вот только что опубликовал несколько новых розыгрышей — билеты на премьеру «Книги мастеров», билеты на премьеру «Голубки», ну и колонки Jetbalance между прочим.

В-третьих, похоже, что будет для вас тут скоро еще немало интересного... О чем рассказывать пока не могу и не буду.

P.S.: И большущее спасибо всем, кто принял участие в решении судьбы постеров фильма Юрия Грымова! Всеобщее расширение хаоса в мире не остановить, но иногда можно хотя бы замедлить...
джанкет, зашел по случаю, интервью, анонс  3 комментария 
Комментарии (3)

Новый комментарий...

  • lofofora 15 октября 2009, 14:51 пожаловаться

    #

    Жаль, что не приехала Кристин Дэвис. :(Очень нравится эта актриса. Надеюсь, после фильма «Couples Retreat» ее карьера пойдет в гору, и проект «Секс в большом городе» будет не единственным крупным в ее копилке. Хотелось бы, чтобы она начала обращать внимание и не более серьезные роли: думаю, после кассового успеха ее последних фильмов возможность в них участвовать у Кристин появится.

    ответить

  • Кан Ын-Джа 16 октября 2009, 01:00 пожаловаться

    #

    по поводу постеров: блин, Грымов все-таки рекламщик и не может себе постер приличный придумать! стыд и срам!

    ответить

  • Виктор Рець 26 октября 2015, 22:28 пожаловаться

    #

    Прикольно :)

    ответить

 
Добавить комментарий...