Carpe Diem
 



добавить в:
В Париж! В Париж!

17.07.2009 13:28 • 4 комментария

Новостей, особенно достойных обсуждения, в эту пору как-то немного. Не говорить же в блоге «Гори, Голливуд, гори» о перспективах сборов «Гарри Поттера», согласитесь. А обсуждать непроверенную историю с окончанием показа на ТВ советской киноклассики пока рановато. Впрочем, пару околофестивальных тем я еще подниму... Но зато тем же временем приглашения на различные показы всё не иссякают. Что, безусловно, не может не радовать.

Герой сегодняшнего дня — фильм «Париж! Париж!» Кристофа Барратье, выходящий в прокат на следующей неделе, 23 июля. По традиции, сначала трейлер:


Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...


Итак, не знаю еще что это за кино, но по крайней мере насладиться кинематографическим «духом Парижа», который уже и из ролика напирает, смогут 3 человека из Москвы и трое же из Санкт-Петербурга, которые получат от меня и КиноПоиска по две контрамарки на один из обычных сеансов картины в своём городе.

Для того, чтоб попробовать их получить, надо написать мне на адрес news(злая собака)kinopoisk.ru свое имя, свой город и как можно больше названий фильмов, где встречается слово «Париж». В теме письма обязательно укажите «Париж! Париж!». Счастливчикам разошлю ответные письма с инструкциями во вторник, 22 июля, так что в понедельник вечером мне уже можно и не писать.

PS: Кстати, о розыгрышах. Посмотрите, какой прекрасный и прямо-таки уникальный конкурс запустили. Можно отправиться в Америку смотреть «Бесславных ублюдков» и поучиться уму разуму лично у Квентина Тарантино. Без комментариев.
пойдем в кино?, приглашение, трейлер, акция, ничего себе поездочка, Москва-Петербург  4 комментария 
Комментарии (4)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...