Carpe Diem
 



добавить в:
Кино под открытым небом

13.07.2009 18:01 • 25 комментариев

Между тем, в Москве продолжается фестиваль Empire Open Cinema, одной «Рыбкой Поньо» он и не думал ограничиваться. И вновь у меня есть пригласительные на показы этой недели.

В этот вторник, 14 июляподумать только, как быстро проходит лето, уже середина — в саду «Музеон», что за зданием ЦДХ на Крымском валу, на свежем воздухе, можно будет увидеть немецкую трагикомедию «Все идет по плану». Картина приглянулась жюри Шанхайского кинофестиваля в 2007 году — они удостоили её звания «Лучший фильм». А вот её трейлер. На первый взгляд, всё прямо очень по-немецки, очень.


Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...


А в четверг, 16 июля, пройдет сеанс испанского драматического фильма-если можно так сказать-катастрофы «Три дня». Вот и его ролик.


Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...


Есть по три пригласительных на два лица и на каждый из показов. Для того, чтоб их получить даже не надо ни на что отвечать. Просто отметьтесь тут в комментариях – напишите «Я пойду!», на какой фильм собираетесь и свою фамилию.

upd: На "Всё идет по плану" больше билетов нет. На "3 дня" остался один.

PS. Время начала обоих показов — 21:30.

PPS. А кстати, как вам вообще идея кинотеатра под открытым небом? На курортах в прошлом только такие, как мне кажется, и были – ведь ночи в городе Сочи как раз подходящего оттенка.
пойдем в кино?, приглашение, трейлер  25 комментариев 
Комментарии (25)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...