Carpe Diem
 



добавить в:
Гоблин приглашает на «Джонни Д.»

10.07.2009 18:29 • 27 комментариев

Теперь уже не я, а сам Дмитрий «Гоблин» Пучков приглашает в кино. На днях в Москве и Санкт-Петербурге пройдут показы фильма «Джонни Д.» с его живым переводом.

Самое интересное, что в Москве показы пройдут не в одни день, а в два подряд. И у меня есть пригласительные билеты на каждый из них. И даже больше — на сеанс в Санкт-Петербурге тоже есть.

Итак, показы художественного фильма «Джонни Д.» в переводе Гоблина пройдут:

В Москве — 17 июля в 22:00 и 18 июля 16:00 в кинотеатре «Ударник». В Санкт-Петербурге — 15 июля в 20:40 в кинотеатре «Мираж» на Петроградской.

Для того, чтобы попасть на один из них, надо — как обычно — прислать на адрес news(злаясобака)kinopoisk.ru свои ФИО и ответ на следующие вопросы. Один из них технический, другой гораздо сложней.

1)Одна из фраз, которую можно слышать и в трейлере фильма «Джонни Д.», до боли похожа на ту, что однажды уже говорил герой другого фильма Майкла Манна. Кто это был? Что за фильм?

2)На какой сеанс в каком городе вы собираетесь?

Напоминаю, на каждый из трех сеансов разыгрывается пять приглашений на два лица. Ответов жду до 12 часов дня 14 июля. Выбирать победителей в каждой из «категорий» буду случайным образом.

пойдем в кино?, приглашение  27 комментариев 
Комментарии (27)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...