Carpe Diem
 



добавить в:
Девушка и чемоданы

09.07.2009 21:14 • 9 комментариев

Из дальних странствий возвратясь... Не мешкая, приглашаю желающих на показы новой ленты Педро Альмодовара «Разомкнутые объятия».

Вот, для начала, трейлер. Он, как можно заметить, из двух частей состоит. Первые 50 секунд — они как будто не совсем к этим «Разомкнутым объятиям»...


Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...


Кто-то говорит, что режиссёр «с годами становится выдержанней»... Будто он кальвадос какой-то. Я бы сказал по-другому — невоздержанней. Сам увлеченно давит мелодраму «в стиле Альмодовара», уже вовсе ничего не стесняясь. В какие-то секунды становится даже страшно — уж не пародия ли? А в финале вдруг, на пять минут — фрагментом «фильма в фильме» — заявляет, что вообще-то находится чуть ли не в лучшей форме со времен «Женщин на грани нервного срыва».

Но это было мое личное мнение, а свое вы сможете составить, например, после бесплатного просмотра картины в московском кинотеатре «Ролан» 13 или 14 июля. Разыгрывается пять приглашений на два лица.

Чтобы попробовать получить одно из них, надо до 12 часов дня 12 июля прислать на адрес news(злаясобака)kinopoisk.ru свои ФИО и ответ на следующий простой вопрос:

В каком году Педро Альмодовар входил в состав жюри Каннского кинофестиваля и кто его тогда возглавлял?

Победители будут определены случайным образом. Получите 12 июля ответ с инструкциями — значит вы победили. Не получите — что делать, better luck next time!
пойдем в кино?, приглашение, трейлер  9 комментариев 
Комментарии (9)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...