Carpe Diem
 



добавить в:
Новости дня или «Оставайтесь с нами»

08.07.2009 01:29 • 12 комментариев

Сейчас ненадолго оказался в Крыму, неподалёку от Севастополя, где проходят съёмки новой картины Юрия Грымова «На ощупь». Впечатления смешанные. Кстати, это уже пятая картина за последнее время, которую снимают в этих краях. При том, что нынче услуги «Ялта Фильм» обходятся даже несколько дороже, чем «Мосфильма». И только тут стало понятно, почему это кинематографистов не останавливает. Расскажу.

Недавно, во время просмотра материалов по «Бесславным ублюдкам», познакомился с Дмитрием Пучковым, так же известным, как «Гоблин». Так что в самом ближайшем будущем ждите приглашение на спецпоказы «Джонни Д.» в его так называемом «правильном переводе». А может быть, и на кое-какие другие.

9 июля в российский прокат выходит новая лента Педро Альмодовара — «Разомкнутые объятия». И тогда же вы сможете попытать счастья и получить одно из 5 приглашений на сеансы этого фильма в московском кинотеатре «Ролан».

Пропускаю показ «Гарри Поттера». И смех, и грех.

«Кислороду» сделали новый постер. Не такой упадочный, как первый. Опять с девушкой — Каролиной, но уже скорее на основе того кадра, на котором я её вам показывал. Смотрите.
анонс, приглашение, уехал, съёмки  12 комментариев 
Комментарии (12)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...