Carpe Diem
 



добавить в:
Сдается мне, джентльмены...

03.07.2009 08:08 • 12 комментариев

Вчера, перед тем, как посетить Empire Open Cinema и увидеть там «Рыбку Поньо», я побывал в кое-каких гостях, где посмотрел кое-что из «Бесславных ублюдков» Квентина Тарантино.

Так вот есть теперь для вас новости. Хорошая и плохая, как полагается. Хорошая в том, что Брэд Питт в «Ублюдках» просто классный. Понятно теперь почему он так переживал и всё спрашивал, будут ли его героя дублировать или оставят субтитры. Говорят, на площадке он так входил в раж, что продолжать говорить с таким мощным южноамериканским акцентом и после съёмок. Разговаривать серьезно с ним, наверно, было просто невозможно. Точно так же, как совершенно невозможно с серьезным видом слушать его Альдо Рейна.



А вот плохая... Брэда Питта, на мой взгляд, как-то «маловато будет». У него похоже, роль не самая главная, а пока смотришь на его героя — как бы к актёру не относился — его хочется всё больше и больше.

Но расстраиваться рано. Зато побольше будет чего другого. Уже понятно, например, что все фанаты Квентина Тарантино — и я имею в виду не тех, кто познакомился с ним на «Убить Билла», а уже на второй части этой картины немного заскучал — вот они будут смотреть не столько с вытращенными глазами, сколько с растопыренными ушами. Фирменной тарантиновской болтовни — и о жизни, и о пустяках, и о кино — будет немало.

И знаете еще что? «Сдается мне, джентльмены, это была комедия».
посмотрел, маловато будет, Ублюдки, гости  12 комментариев 
Комментарии (12)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...