Carpe Diem
 



добавить в:
«Ледниковый период 3». Просмотр перед премьерой

29.06.2009 06:53 • 24 комментария

На студии Blue Sky продолжается зима. После головокружительного успеха первых двух фильмов о странной компании доисторических животных, называющей себя стадом, Карлос Салдана в содружестве с Майком Трумейером отправили их в новые приключения.

Буквально за пару-тройку дней до премьеры студии организовывают так называемые «All media» просмотры фильмов. Туда приглашается пресса, которая не смогла попасть на джанкет и не попадет на премьеру, даже если там будет работать. Приглашения на такие просмотры приходят пачками, все их отсматривать не получается. Однако «Ледниковый период 3: Эра динозавров» я не могла пропустить. Еще в начале года попала на студию Blue Sky, где виделась с создателями картины и познакомилась с двумя русскими специалистами по эффектам.

На джанкет нас не звали по причине того, что в России будут свои голоса для озвучивания героев фильма. Так что я опять пропустила Саймона Пегга, о чем страшно сокрушаюсь.



Всем знающим английским настоятельно рекомендую фильм смотреть в оригинале. Саймон Пегг сокрушительно хорош в роли Бака. Акцент делает доисторического горностая фантастически смешным. Ну а про Джон Легуизамо вообще говорить не приходится. Сид с его голосом – умопомрачителен.

Трехмерное кино становится обыденностью. На выходе мы бросали очки в огромные коробки. Конечно, их можно использовать сколь угодно раз, но, к сожалению, кинотеатры еще находятся в стадии окупания нового оборудования, потому дерут деньги еще и за пару пластиковых очков. Билеты у нас на трехмерные фильмы стоят 12 долларов в среднем, включая пару очков.

Если кому-то интересен рассказ про студию Blue Sky, дайте знать — расскажу подробней и с фотками.
пресс-показ, мультфильм, 3D  24 комментария 
Комментарии (24)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...