Carpe Diem
 



добавить в:
Все под контролем

28.06.2009 12:59 • 4 комментария

Вернемся на минуточку к Московскому кинофестивалю. Показом «Джонни Д.», о котором читайте постом ниже, и церемонией он сегодня завершает свою работу, о чем в красках расскажут вечером на каком-нибудь из телеканалов. Ну и я пару слов скажу.

Но пока что у меня тут случилось небольшое, но занятное происшествие. Только что говорил по телефону с человеком, который кое-что Знает о наградах этого года, и вот, на самом интересном месте, после слов "Ну что, хочешь узнать военную тайну?" моментально произошел обрыв связи. Без комментариев.

На память пришел другой, такой же технически-мистический случай. Как известно, прессу фестивальную в этом году выселили в "Художественный", чтоб не мешались. И вот во время одной из пресс-конференций, по поводу японского фильма «Красота» что ли, во всем здании погас свет - вылетели пробки. Электрики взялись на дело, но вернуть жизнь в провода им удавалось не более, чем на минуту. Беседа уже было продолжилась в домашней обстановке, но тут в зале неожиданно возник Никита Сергеевич и решительно принял участие в разговоре.

Откуда он взялся? Почему? Зачем? Никто не знал. Но с его появлением сразу зажглись лампы и включились микрофоны. И продержались ровно до того момента, когда президент фестиваля покинул здание.

Короче, все под контролем.
Михалков, что это было?, пресс-конференции, фестивальное, ММКФ  4 комментария 
Комментарии (4)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...