• Афиша
  • Журнал
  • Фильмы
  • Рейтинги
Войти на сайтРегистрациязачем?
Carpe Diem
 



Я знаю, как он провел этим летом

21.02.2011 12:21 • 15 комментариев

Чуть было не забыл. По итогам Европейского кинорынка пришла и такая радостная весть: Мел Гибсон наконец вовсю занят делом, уже полируется его самый последний на сегодня проект — фильма «Мои летние каникулы» (How I Spent This Summer) и он даже приобретен для российского проката дистрибьюторской компанией West.

Бешеный Макс сам написал сценарий и исполнил главную роль — мелкого преступника, выловленного в Мексике и заключенного в тюрьму строгого режима, в которой даже он бы не протянул и недели, если бы не помощь со стороны, неожиданно, девятилетнего мальчишки.

Придется, конечно, потерпеть: американская премьера назначена только на осень этого года. Но ожидание, как обещают, будет того стоить и фанаты модных ныне, настроенных на смеси тестостерона с адреналином, ностальгических камбэков опять будут помирать от счастья. А заодно взбодрятся те, кто по сотому разу пересматривает «Расплату». Так говорят. Целиком картину видели пока лишь избранные, верить приходится лишь на слово. Но они — балдеют.

Фильм должен будет стать дебютом Адриана Грюнберга — ранее бывшим вторым режиссером в проектах Гибсона. И это тоже добавляет надежд, новички и темные лошадки в последнее радуют не реже мэтров.

Чую, ближе к осени придется провести очередной конкурс из серии «Придумываем свой вариант названия для русского проката», ну а вы пока можете поупражняться и тут.
Назад в будущее, слияния и поглощения, Берлин  15 комментариев 
Комментарии (15)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...