• Афиша
  • Журнал
  • Фильмы
  • Рейтинги
Войти на сайтРегистрациязачем?
Carpe Diem
 



Протокол

09.06.2009 01:36 • 1 комментарий

Да, опыт первого полного дня фестиваля показал, что метод one day – one post здесь работать не будет. Когда изучал программу Кинотавра перед его началом — перспективы виделись довольно радужными: почему-то создалось впечатление, что между мероприятиями будет достаточно времени на самые разные занятия. Возможно даже и на поход на пляж.

На деле же оказывается, что в гостинице «Жемчужная» — бесменном фестивальном центре, расположенном ровно между морем и Зимним (кино)театром, в трех минутах ходьбы от того и от дрогого — днем, утром и вечером пляж практически пустует. Журналистов на нем точно найти сложно — график выдался довольно плотным.

С 11-12 часов начинаются пресс-конференции по фильмам конкурсной программы предыдущего дня — и они, как выяснилось сегодня, довольно интересны, в два часа уже первые показы короткометражного конкурса, чуть позже — режиссерский мастер-класс, в шесть — первый фильм основной программы, в девять — второй, в одиннадцать часов вечера — важный внеконкурсный фильм, из программы «Летняя эйфория». Ночь — чуть ли единственное время для неформального общения. Вот тогда, кстати, пляж гостиницы, хотя и ненадолго, но оживает. Вопрос: «Когда спать?». Ответ: «Мы сюда и не спать приехали».

Так что не исключена скорая смена формата на «часто и понемногу». Следующим постом я расскажу вам о главном кинособытии дня, а также об одном сильном впечатлении и нескольких разочарованиях.
  1 комментарий 
Комментарии (1)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...