RSS-подписка rss-подписка



«Симпсоны» в Средневековье: Каким получился сериал «Разочарование»
21.08.2018 «Симпсоны» в Средневековье: Каким получился сериал «Разочарование» Почему новый сериал Мэтта Грейнига уступает его «Симпсонам» и «Футураме».
45
Стриминговый домик: Что такое Netflix и как он работает
15.06.2018 Стриминговый домик: Что такое Netflix и как он работает Кто принимает решения о запуске сериалов на Netflix? Какая у него аудитория? Какой проект самый популярный? Ответы на эти и другие вопросы — в нашем материале.
72
Мыльная опера о немецком страхе: «Тьма» от Netflix
06.12.2017 Мыльная опера о немецком страхе: «Тьма» от Netflix Мы посмотрели сериал, у которого есть все шансы стать культовым, и рассказываем вам о нем без спойлеров.
61
Выходит продюсер: Как Стивен Содерберг меняет современное телевидение
24.11.2017 Выходит продюсер: Как Стивен Содерберг меняет современное телевидение Телевизионная карьера автора «Траффика» и «Удачи Логана» длится уже больше двадцати лет. Что он успел сделать за это время?
8
Технологии, Трамп и сказки дель Торо: Как прошел Венецианский фестиваль
10.09.2017 Технологии, Трамп и сказки дель Торо: Как прошел Венецианский фестиваль Сериалы Netflix, секция VR, разговоры о политике, а также «Субурбикон» Клуни, «Три билборда» МакДоны и «Форма воды» дель Торо — КиноПоиск рассказывает о главных событиях, тенденциях и фильмах 74-го Венецианского смотра.
14
Дневник изгоя: Чего ждать от экранизации «Тетради смерти»?
22.08.2017 Дневник изгоя: Чего ждать от экранизации «Тетради смерти»? Американская экранизация популярной японской манги от Netflix, скорее всего, по-новому расставит акценты в истории о школьнике, детективе и боге смерти Рюке.
37
Стивен Кинг и Владимир Путин: Сериалы июня
05.06.2017 Стивен Кинг и Владимир Путин: Сериалы июня Тильда Суинтон и Джейк Джилленхол, женские бои, автомобили-людоеды, свинья-гигант, а также возвращение «Проповедника», «Полдарка» и «Оранжевый — хит сезона» в числе главных телепроектов месяца.
31
Когда дует ветер: Netflix доделает незавершенный фильм Орсона Уэллса
15.03.2017 Когда дует ветер: Netflix доделает незавершенный фильм Орсона Уэллса Стало известно, что сервис приобрел права на «Другую сторону ветра» — незаконченный фильм-легенду. КиноПоиск объясняет, что это за кино и как оно потерялось во времени.
8
Мама — монархия: 6 причин смотреть сериал «Корона»
12.11.2016 Мама — монархия: 6 причин смотреть сериал «Корона» В новом сериале Netflix успешный сценарист Питер Морган увлекательно рассказывает о жизни королевской семьи в послевоенной Британии и молодости Елизаветы II.
28
Спойлерная: Третий сезон «Черного зеркала»
23.10.2016 Спойлерная: Третий сезон «Черного зеркала» Мы посмотрели третий сезон «Черного зеркала» и делимся своими соображениями. А вы комментируйте, не опасаясь спойлеров.
23
«Люк Кейдж»: 9 причин смотреть новый сериал Netflix
04.10.2016 «Люк Кейдж»: 9 причин смотреть новый сериал Netflix КиноПоиск рассказывает, зачем смотреть сериал, в котором главная роль впервые отдана афроамериканскому супергерою.
49
«Очень странные дела»: 6 причин посмотреть новый сериал Netflix
18.07.2016 «Очень странные дела»: 6 причин посмотреть новый сериал Netflix Стриминговый сервис Netflix выпустил новый сериал «Очень странные дела», действие которого разворачивается в 1980-х. Рассказываем, почему ностальгия — это не единственная причина смотреть его.
49
От U-matic до Netflix: Эволюция видеоформатов
13.12.2013 От U-matic до Netflix: Эволюция видеоформатов В то время как в Голливуде утвердили новый термин для цифрового видео, 4K продолжает набирать обороты, а «Хоббит» возвращается на киноэкраны в HFR 3D, КиноПоиск вспоминает ключевые этапы развития видеоносителей и выясняет, что сыграло роль в войне Betamax и VHS, где впервые появились дополнительные материалы к фильмам и какая картина первой вышла как на DVD, так и на blu-ray.
70
Главные сериалы нового телесезона: Возвращения
21.09.2013 Главные сериалы нового телесезона: Возвращения Вторая часть путеводителя КиноПоиска по новому телевизионному сезону. На этот раз о сериалах, которые появятся на телеэкране во второй или третий раз. Среди них «Шерлок», «Американская история ужасов», «Родина», «Ганнибал», «Викинги» и другие хиты.
86