RSS-подписка rss-подписка



Тролли на страже Галактики: Как и за что уволили Джеймса Ганна
25.07.2018 Тролли на страже Галактики: Как и за что уволили Джеймса Ганна Кому перешел дорогу режиссер «Стражей Галактики», и почему он писал глупости 10 лет назад.
128
Побудь в чужой шкуре: Как заклеймили Скарлетт Йоханссон и Дуэйна Джонсона
18.07.2018 Побудь в чужой шкуре: Как заклеймили Скарлетт Йоханссон и Дуэйна Джонсона В Голливуде разворачивается новый скандал: Скарлетт Йоханссон обвинили в ущемлении прав трансгендерных людей, а Дуэйна Джонсона — инвалидов.
373
Джонни Деппа несло: Почему карьера актера под угрозой
27.06.2018 Джонни Деппа несло: Почему карьера актера под угрозой За три дня беседы с журналистом Rolling Stone Депп наговорил очень много лишнего. Рассказываем, какие могут быть последствия.
217
Хроника событий: Как запрещали «Смерть Сталина»
27.01.2018 Хроника событий: Как запрещали «Смерть Сталина» Британская сатира вызвала сразу несколько скандалов в российской индустрии. Мы собрали в одном материале самые важные события недели.
291
«Это же комедия, чуваки»: Первые зрители о фильме «Смерть Сталина»
23.01.2018 «Это же комедия, чуваки»: Первые зрители о фильме «Смерть Сталина» Блестящий фарс, бурлеск на историческую тему или не шибко умная картина? КиноПоиск собрал мнения первых и пока единственных зрителей фильма.
604
«Матильда»: Как один депутат повлияла на стратегию продвижения фильма
27.10.2017 «Матильда»: Как один депутат повлияла на стратегию продвижения фильма Благодаря Наталье Поклонской «Матильда» вызвала общественный резонанс и не сходила со страниц новостных изданий. Но на руку ли это фильму?
195
Конец фильма: Как сексуальный скандал погубил карьеру Харви Вайнштейна
12.10.2017 Конец фильма: Как сексуальный скандал погубил карьеру Харви Вайнштейна Массовые обвинения в сексуальных домогательствах — к Гвинет Пэлтроу, Анджелине Джоли и другим актрисам — всего за неделю похоронили карьеру успешного голливудского продюсера.
212
«Это прецедент самоцензуры»: Индустрия о решении не показывать «Матильду»
12.09.2017 «Это прецедент самоцензуры»: Индустрия о решении не показывать «Матильду» Роднянский, Сельянов, Лунгин, Волобуев и другие — о том, чем отказ «Синема парка» и «Формулы кино» от показа фильма Алексея Учителя грозит российской киноиндустрии и обществу.
252
Как Тома Круза обвинили в провале перезапуска «Мумии»
23.06.2017 Как Тома Круза обвинили в провале перезапуска «Мумии» В Variety опубликован материал, в котором звезда предстает в образе диктатора, раздающего указания на площадке. Но некоторые винят в ситуации Universal.
163