Информация о фильме »



«Отель „Артемида“» и «Коллектор»: Что смотреть дома в выходные
20.10.2018 «Отель „Артемида“» и «Коллектор»: Что смотреть дома в выходные Фильмы для домашнего онлайн-просмотра — выбор редакции КиноПоиска.
7
«Манифест», «Лок» и «Бергман»: Что смотреть дома в выходные
29.09.2018 «Манифест», «Лок» и «Бергман»: Что смотреть дома в выходные Фильмы для домашнего онлайн-просмотра — выбор редакции КиноПоиска.
15
Питчинг Фонда кино: Новый Пелевин, русский «Дюнкерк» и танго
19.04.2018 Питчинг Фонда кино: Новый Пелевин, русский «Дюнкерк» и танго «Ампир V» с участием Oxxxymiron'a, фильм о пилотах Великой Отечественной, поклонники танго и скейтеры-экстремалы — в обзоре питчинга Фонда кино.
43
Прокат рассудит: Как дефицит привел «Довлатова» к успеху
14.03.2018 Прокат рассудит: Как дефицит привел «Довлатова» к успеху За четыре дня широкого проката и еще неделю скромного лента заработала 122,7 млн рублей в России.
6
Продюсер «Кухни»: «У российского кино мало возможностей выйти и „подышать“»
07.05.2017 Продюсер «Кухни»: «У российского кино мало возможностей выйти и „подышать“» Глава Yellow, Black and White Эдуард Илоян о том, как от «Кухни» дойти до «Завода» Юрия Быкова и дальнейших планах студии в статусе мэйджора.
8
Антон Долин и Ситора Алиева о лучших фильмах 2016 года
09.12.2016 Антон Долин и Ситора Алиева о лучших фильмах 2016 года На ВДНХ прошел круглый стол, посвященный кинофестивалям. На мероприятии выступили критик Антон Долин и программный директор «Кинотавра» Ситора Алиева.
22
Кино с теми, кто в теме: «Коллектор»
06.10.2016 Кино с теми, кто в теме: «Коллектор» Для второго выпуска рубрики, в которой КиноПоиск обсуждает кино с профессионалами, мы выбрали картину с Константином Хабенским. Правдоподобность фильма обсуждали коллекторы и финансовые эксперты.
22
Константин Хабенский о кредитах, кино и фатализме
11.06.2016 Константин Хабенский о кредитах, кино и фатализме В «Коллекторе» жизнь героя Константина Хабенского меняется из-за фальшивого интернет-видео. Пытаясь доказать невиновность, сборщик долгов получает шанс взглянуть на свою жизнь со стороны. Причем на протяжении всего действия он пребывает в кадре в одиночестве. Об особенностях съемки монофильма, о кредитах и фатализме актер рассказал в интервью КиноПоиску.
28