Информация о фильме » RSS-подписка rss-подписка



Борода царя Бориса: Какой «Годунов» получился у Безрукова
28.06.2018 Борода царя Бориса: Какой «Годунов» получился у Безрукова На площадке нового исторического сериала «России 1» поговорили о Смутном времени с исполнителем роли Бориса Годунова Безруковым, а также с Сухоруковым и Мерзликиным.
67
Российское кино: Импортозамещение мейнстрима и дефицит артхауса
10.03.2016 Российское кино: Импортозамещение мейнстрима и дефицит артхауса Каким был 2015 год, каким станет 2016-й, объявленный в России Годом кино, для отечественной индустрии и авторского кино? Успехи, цифры, надежды и прогнозы — КиноПоиск предлагает два комментария к текущей ситуации. Один — от исполнительного директора Фонда кино Антона Малышева, второй — от программного директора фестиваля «Кинотавр» Ситоры Алиевой.
89
Как выбирали музыку к фильму «Воин»
14.10.2015 Как выбирали музыку к фильму «Воин» В октябре в прокат вышел «Воин» — вдохновленный американской картиной Warrior российский боевик по адаптированному сценарию Дэвида Фриджерио. Музыкальный продюсер фильма Федор Фомин рассказал КиноПоиску о том, как шла работа над саундтреком и почему в нем нет ни одной зарубежной композиции.
162
Гангстеры, монстры и Красная планета: Главные премьеры октября
01.10.2015 Гангстеры, монстры и Красная планета: Главные премьеры октября Октябрь обещает быть богатым на громкие релизы на любой вкус. Гангстерские драмы «Легенда» с Томом Харди и «Черная месса» с Джонни Деппом, готический триллер Гильермо дель Торо «Багровый пик» и фэнтези «Пэн» с Хью Джекманом в роли Черной Бороды, головокружительная «Прогулка» Роберта Земекиса и «Молодость» Паоло Соррентино — эти и другие картины в нашем обзоре новинок месяца.
86