Информация о фильме »



«Ни разу не скучно»: Зарубежные зрители о «Притяжении» Бондарчука
24.01.2018 «Ни разу не скучно»: Зарубежные зрители о «Притяжении» Бондарчука Что говорят иностранные зрители и зарубежная пресса о фильме Федора Бондарчука «Притяжение», который 18 января вышел в прокат в Великобритании и Ирландии.
199
Рожденный третьего июля: К 55-летию Тома Круза
03.07.2017 Рожденный третьего июля: К 55-летию Тома Круза 3 июля 2017 года Тому Крузу исполняется 55 лет. КиноПоиск пытается понять, что же движет самым знаменитым актером мира.
114
Фильмы-двойники: Почему на экраны одновременно попадают одинаковые проекты
10.04.2017 Фильмы-двойники: Почему на экраны одновременно попадают одинаковые проекты Зачем киностудии Голливуда постоянно создают и выпускают в прокат почти в одно и то же время два очень похожих по сюжету, настроению или даже общему подходу фильма?
140
Мир будущего: Станут ли фильмы о вторжении инопланетян реальностью?
24.03.2017 Мир будущего: Станут ли фильмы о вторжении инопланетян реальностью? Ученые и эксперты в области изучения внеземных цивилизаций — о том, чем реальная встреча с инопланетянами может отличаться от фильмов «Живое», «Прибытие» и «Интерстеллар».
134
Фильм месяца: «Близкие контакты третьей степени» Спилберга
16.11.2016 Фильм месяца: «Близкие контакты третьей степени» Спилберга К выходу фильма «Прибытие» КиноПоиск вспоминает картину Спилберга, навсегда изменившую представление о визитах пришельцев.
7
Сделано в США: Лучшие фильмы фестиваля американского кино
17.09.2016 Сделано в США: Лучшие фильмы фестиваля американского кино Бритый Рэдклифф, поющий Ельчин и назойливая Сарандон — КиноПоиск собрал самые интересные фильмы из программы «Амфеста», многие из которых не доберутся до широкого российского проката.
11
Мэтт Дэймон: «„Элизиум“ — это антиутопическая фантазия»
23.04.2013 Мэтт Дэймон: «„Элизиум“ — это антиутопическая фантазия» Мой герой в «Элизиуме» провел в тюрьме немало времени. Он бритый и накачанный парень с татуировками на теле. Я никогда ничего подобного в жизни еще не делал и получил от этого большое удовольствие.
20
Боб Вайнштейн: «Тренды в киноиндустрии — это я и мой брат»
19.04.2013 Боб Вайнштейн: «Тренды в киноиндустрии — это я и мой брат» «Крик» был иконографическим фильмом своего времени, и поэтому «Очень страшное кино» обратилось к пародии именно на него. С «Очень страшным кино 5» вышла задержка, поскольку, на наш взгляд, на тот момент не было действительно значимых для мирового кинематографа картин, на которые можно было бы снять пародию.
16
Пока не выключился свет
17.12.2012 Пока не выключился свет Истории про конец света умрут только непосредственно во время самого конца света. Поразит ли нас новый вирус, как в «Заражении»? Погубят ли потоп или засуха, как в «Послезавтра»? Вариантов много — суть одна. В преддверии очередной «роковой даты» КиноПоиск предлагает скоротать время с пользой и как следует подготовиться.
76
Продюсер Роман Борисевич: «Все дело — в менталитете и традиции»
21.04.2010 Продюсер Роман Борисевич: «Все дело — в менталитете и традиции» Очень сложно перенастроить ту схему кинематографа, который был, и сделать из неё американизированную систему зарабатывания, поскольку отличительные черты советского кинематографа - это идейность и художественная ценность, на них всё держалось.
7