Информация о сериале »



Свистать всех наверх: Почему сериал «Карточный домик» — почти фантастика?
07.06.2017 Свистать всех наверх: Почему сериал «Карточный домик» — почти фантастика? Что общего у президента Фрэнка Андервуда из «Карточного домика» и пиратского капитана Флинта из сериала «Черные паруса»? И в чем разница между «Игрой престолов» и сериалами на политические темы?
29
Создатель «Ходячих мертвецов»: Зомби с ножом, монтаж и Тарантино
10.11.2014 Создатель «Ходячих мертвецов»: Зомби с ножом, монтаж и Тарантино Пятый сезон «Ходячих мертвецов», транслирующийся в России на канале Fox, установил рекорд этого шоу, в США существенно опередив по количеству зрителей других признанных флагманов AMC, таких как «Во все тяжкие» и «Безумцы». КиноПоиск представляет интервью с Грегори Никотеро, одним из авторов сериала.
51
15 фильмов, которые стали сериалами
10.06.2014 15 фильмов, которые стали сериалами В ожидании телевизионных адаптаций «Омена», «Терминатора», «Рэмбо» и «Областей тьмы» КиноПоиск вспоминает основанные на фильмах сериалы, которые уже увидели свет — от «Баффи» и «Горца» до «Перевозчика» и «Фарго».
101
Роберт Родригес: «Мы очень долго искали королеву вампиров»
16.04.2014 Роберт Родригес: «Мы очень долго искали королеву вампиров» Из всех снятых мною когда-то фильмов «От заката до рассвета» стал самым популярным. К нам с Тарантино, который написал сценарий и сыграл одного из главных героев, до сих пор подходят люди со словами: «Мы всегда смотрим ваш фильм, когда его показывают по телевизору». Поэтому я подумал, что снять по нему сериал — отличная идея.
24