Информация о фильме »



Премьеры недели: «Крид 2», «Темное зеркало» и «Черная полоса»
10.01.2019 Премьеры недели: «Крид 2», «Темное зеркало» и «Черная полоса» Венсан Кассель идет по следу, Брайан Крэнстон катается в инвалидном кресле, а Майкл Б. Джордан бьется с русским.
3
Лучшие фильмы 2015-го: Версия Армонда Уайта
14.01.2016 Лучшие фильмы 2015-го: Версия Армонда Уайта Самый одиозный кинокритик США Армонд Уайт выдал свою коллекцию лучших фильмов 2015 года. Поскольку следить за Уайтом всегда интересно, давайте посмотрим, как он противопоставляет кино ушедшего года.
174
Франсуа Озон: «Мне хотелось рассказать прекрасную историю любви»
14.11.2014 Франсуа Озон: «Мне хотелось рассказать прекрасную историю любви» На российские экраны вышла картина Франсуа Озона «Новая подружка», к съемкам которой он готовился более двадцати лет. По случаю премьеры режиссер рассказал КиноПоиску о любви к своим героям, сложности сексуальных сцен, двух сторонах Ромена Дюриса и новой Изабель Юппер.
3
Поговори с ней: Женщины Франсуа Озона
12.11.2014 Поговори с ней: Женщины Франсуа Озона Любимец французских актрис Франсуа Озон — мастер создания интересных женских образов. В «Новой подружке», которая на этой неделе выходит в российский прокат, повествование строится вокруг мужчины, но это лишь уловка. КиноПоиск вспоминает ярких героинь из фильмов режиссера.
10