Информация о фильме »



«Все было еще жестче»: Реальные люди о фильмах на основе их биографий
06.04.2017 «Все было еще жестче»: Реальные люди о фильмах на основе их биографий Фильм «Последствия» с Арнольдом Шварценеггером, основанный на истории Виталия Калоева, — еще одна лента, которая вызвала вопросы у прототипа главного героя.
36
Николай Хомерики: «Я решил стать проще и ближе к людям»
25.07.2016 Николай Хомерики: «Я решил стать проще и ближе к людям» С тех пор как его фильм «Сердца бумеранг» шел одной копией в московском «Пионере», прошло четыре года. За это время Николай Хомерики снял два телесериала и один фильм, который выйдет уже на 1200 копий — «Ледокол». КиноПоиск рассказывает биографию режиссера.
10
Навстречу шторму, цунами и акулам: Проделки природы в кино
08.08.2014 Навстречу шторму, цунами и акулам: Проделки природы в кино К выходу картины «Навстречу шторму» КиноПоиск вспоминает самые захватывающие и удивительные проявления матушки-природы в кино: цунами, штормы, извержения вулканов и даже град из акул.
38
«Боец»: Интервью с Марком Уолбергом
27.02.2011 «Боец»: Интервью с Марком Уолбергом Многие спрашивали меня: «Зачем ты делаешь фильм о боксе, если совсем недавно были „Малышка на миллион“, „Нокдаун“?» То есть говорили про то, что это было уже сделано раньше, но для меня это не имело значения. Я ни разу не встречал боксера, чья личная история не стоила бы того, чтобы о ней не рассказать.
31
«Сайрус»: Интервью с Джоном Си Райли
06.11.2010 «Сайрус»: Интервью с Джоном Си Райли Джон — сформировавшийся и зрелый персонаж в отличие от тех, что я играл раньше. Наконец-то мне не нужно играть мужчину с умственным развитием на уровне 12-летнего подростка, как это было в фильмах «Взлеты и падения: История Дьюи Кокса» и «Сводные братья».
7