Информация о сериале »



Спроси меня как: Половое воспитание в кино на 13 примерах
23.01.2019 Спроси меня как: Половое воспитание в кино на 13 примерах На Netflix вышел британский сериал «Половое воспитание» о сексуальных проблемах школьников, о том, как они их решают и как просвещают друг друга. Вспоминаем другие спецкурсы по теме.
18
10 самых ожидаемых российских сериалов 2019 года
03.01.2019 10 самых ожидаемых российских сериалов 2019 года Северный нуар с Цыгановым и исторический триллер с Антоном Шагиным, теледебют Константина Богомолова и политическая сатира на министров, Паль в роли безрукого инвалида и Стоянов в роли брянского вампира — российский телеэкран в будущем году обещает быть нескучным.
60
Культовые сериалы: Как «Зачарованные» стали манифестом феминизма
16.10.2018 Культовые сериалы: Как «Зачарованные» стали манифестом феминизма Шоу про секси-ведьм было популярно среди подростков обоих полов и установило моду на колдовство на ТВ. А сегодня десятки научных статей хвалят его совсем не за это.
88
Когда Старки были живыми: Как критики и зрители встретили «Игру престолов»
21.07.2018 Когда Старки были живыми: Как критики и зрители встретили «Игру престолов» Мы очень скучаем без «Игры престолов» и решили сделать специальную серию материалов «Лето без драконов». Эпизод первый: вспоминаем, как приняли сериал, когда он только появился.
56
Культовые сериалы: Как «Клан Сопрано» стал новым «Крестным отцом»
11.07.2018 Культовые сериалы: Как «Клан Сопрано» стал новым «Крестным отцом» Шоу про мафиози в депрессии заставило сочувствовать антигерою и превратило телевидение в новый Голливуд.
46
Культовые сериалы: Как «Секс в большом городе» создал русский глянец
20.06.2018 Культовые сериалы: Как «Секс в большом городе» создал русский глянец И воспитал целое поколение свободных американских женщин, которые сами же потом и отреклись от любимого шоу.
36
Эволюция кинообраза: Сигарета и курильщики на экране
22.09.2017 Эволюция кинообраза: Сигарета и курильщики на экране Если золотой век Голливуда использовал сцены с курением с периодичностью 10,9 раза в час, то к началу 1980-х их число сократилось почти вдвое.
33
«Профессор Марстон»: 50 оттенков Чудо-женщины
11.09.2017 «Профессор Марстон»: 50 оттенков Чудо-женщины Анджела Робинсон сняла чувственный фильм о создателе Чудо-женщины и детектора лжи. С бондажом и полиаморией.
8
Ланнистеры — идиоты? Что себе позволяют переводчики
13.07.2017 Ланнистеры — идиоты? Что себе позволяют переводчики КиноПоиск и Skyeng разобрали случаи, когда киногерои в русском дубляже теряли родственников, становились глупее, толще и теряли остроумие.
214
«Я боялся застрять в одной роли»: Что стало с актерами из «Твин Пикс»
22.05.2017 «Я боялся застрять в одной роли»: Что стало с актерами из «Твин Пикс» Кайл МакЛоклен выпускает вино под брендом «Преследуемый медведем», Майкл Онткин ушел из кино, а Шерилин Фенн написала детскую книгу «Ничья земля».
25
Ода ненормальности: Чем так важен сериал «Девочки»?
14.02.2017 Ода ненормальности: Чем так важен сериал «Девочки»? К выходу нового сезона Вера Шенгелия, журналист и активист, защищающая права людей с ментальной инвалидностью, объясняет, как проект HBO помогает в развитии общества.
53
«Развод»: Смотреть ли новый сериал HBO с Сарой Джессикой Паркер
10.10.2016 «Развод»: Смотреть ли новый сериал HBO с Сарой Джессикой Паркер Звезда «Секса в большом городе» возвращается на HBO в комедийном сериале «Развод». Впрочем, веселым это шоу назвать можно с трудом.
12
Роботы-убийцы и Вуди Аллен: Новые сериалы осени
14.09.2016 Роботы-убийцы и Вуди Аллен: Новые сериалы осени Фантастический вестерн «Мир Дикого Запада», первый сериал Вуди Аллена и очередной супергерой Marvel на Netflix — КиноПоиск отобрал самые яркие новые сериалы сезона.
45
Без ума от роскоши: Как мода стала героем документального кино
03.06.2016 Без ума от роскоши: Как мода стала героем документального кино В российский прокат вышел фильм «Без ума от Tiffany» — очередная попытка рассказать об известном бренде широкой аудитории с помощью документального кино. О том, как режиссеры рассказывают о модных марках —от Dior и Chanel до масс-маркета, — читайте в обзоре КиноПоиска.
11
«Пушкин» и «Кризис нежного возраста»: Новые российские сериалы
10.05.2016 «Пушкин» и «Кризис нежного возраста»: Новые российские сериалы 10 мая на СТС стартует новый сериал «Пушкин» — не про «солнце русской поэзии», а про его незадачливого двойника с криминальным прошлым. КиноПоиск посмотрел «Пушкина» и еще восемь новых отечественных сериалов и рассказывает, почему их стоит увидеть.
24
«Золотая малина»: Худшие из худших
27.02.2016 «Золотая малина»: Худшие из худших В преддверии вручения «Оскаров» КиноПоиск решил обратить свое внимание на соседнюю премию. «Золотую малину» вручают за худшие достижения в кино аккурат накануне пафосной церемонии Американской киноакадемии. Кто они, худшие из худших? И у кого из звезд хватает чувства юмора принять «Малину»?
117
Hill's рекомендует: 10 самых милых фильмов про животных
01.06.2015 Hill's рекомендует: 10 самых милых фильмов про животных Четвероногие питомцы способны сделать любое кино беспроигрышным хитом — за это мы их и любим. Ко Дню защиты детей эксперты торговой марки Hill’s выбрали десять фильмов о животных, которые можно безбоязненно посмотреть со своими братьями, сестрами, племянниками и прочими маленькими родственниками.
56
Александр Цекало: «Второй сезон „Фарцы“ будем снимать в Питере»
05.04.2015 Александр Цекало: «Второй сезон „Фарцы“ будем снимать в Питере» На Первом канале завершился показ первого сезона сериала «Фарца» — истории четырех друзей, начавших в 1960-х годах в СССР опасную карьеру скупщиков импорта. КиноПоиск поговорил с продюсером сериала Александром Цекало.
10
Подарок на Рождество: Топ-10 праздничных эпизодов сериалов
24.12.2012 Подарок на Рождество: Топ-10 праздничных эпизодов сериалов Близится католическое Рождество, а значит, время вспомнить самые интересные праздничные серии любимых сериалов — с сексуальными Санта-Клаусами, коварными призраками, рождественскими броненосцами и украинскими родственниками.
82
Джош Хатчерсон: «Не представляете, как изменились технологии»
08.02.2012 Джош Хатчерсон: «Не представляете, как изменились технологии» Во время съемок первого „Путешествия“ мы боялись даже дунуть на камеры, потому что они, чуть что, выходили из строя. А во время работы над сиквелом мы ныряли с этими 3D-камерами под воду, бегали с ними по лесам, лазали по горам — такого и представить-то нельзя было четыре года назад...
35
Сара Джессика Паркер: «Я не устала от Кэрри, ни в коем случае!»
16.09.2011 Сара Джессика Паркер: «Я не устала от Кэрри, ни в коем случае!» В конце августа в Москву приезжала Сара Джессика Паркер, любимая всеми женщинами мира за образ стильной жительницы Нью-Йорка Кэрри Брэдшоу в сериале „Секс в большом городе“. Актриса посетила Москву, чтобы представить свой новый фильм „Я не знаю, как она делает это“...
13
«Области тьмы»: Интервью с Брэдли Купером
15.03.2011 «Области тьмы»: Интервью с Брэдли Купером Когда я был уже утвержден на роль в «Области тьмы», мы подумали, что было бы здорово получить Роберта Де Ниро, и я поехал с ним разговаривать. Я сразу взял быка за рога и начал говорить о фильме - я был словно под влиянием того NZT, говорил без остановки, очень толково и убедительно.
42
Интервью с президентом «Французского кино сегодня» Кароль Буке
17.11.2010 Интервью с президентом «Французского кино сегодня» Кароль Буке Я никогда не говорила себе: «Хочу поработать с тем-то или с тем-то», это просто случай. У меня есть единственное правило: я встретилась с человеком и мне захотелось с ним поработать. Только так. Но я могу и ошибаться, разумеется. Хотя мне повезло в том плане, что проектов и предложений всегда было достаточно, всегда был выбор, и я легко могла сказать «нет» тем фильмам, которые не были мне интересны.
«Команда „А“»: Интервью с Брэдли Купером
09.06.2010 «Команда „А“»: Интервью с Брэдли Купером Я ужасно скромный и очень домашний человек. Я, правда, заметил (хотя это не совсем по теме), что на фотографиях, которые делают папарацци, я всегда одет в одно и то же. Моя мама сказала как-то: «Почему ты не меняешь рубашки?»
31
«Секс в большом городе 2»: Интервью с Синтией Никсон
04.06.2010 «Секс в большом городе 2»: Интервью с Синтией Никсон Я тоже считаю, что Миранда изменилась. Полагаю, когда сериал только начинался, она была такой веселой, в ней было больше едкости и цинизма по отношению к мужчинам. У нее все было отлично на работе, но в остальном не очень. Кажется, спустя годы она стала несколько более расслабленной, думаю, из-за ребенка и любви к мужу.
9