Информация о фильме »



«Цель кино о спорте — вдохновить»: Любимые фильмы спортивных комментаторов
02.02.2018 «Цель кино о спорте — вдохновить»: Любимые фильмы спортивных комментаторов Как монологи Аль Пачино влияют на победы ЦСКА, какой английский фильм стал причиной популярности регби-13 в СССР и почему претензии к «Движению вверх» — это чепуха.
19
Oops! Choice Awards 2014: Номинация «Лучшая актриса»
18.10.2014 Oops! Choice Awards 2014: Номинация «Лучшая актриса» Продолжаем рассказывать о номинантах премии Oops! Choice Awards 2014, в числе которых самые интересные отечественные актеры. На этот раз речь пойдет о прекрасной половине списка, а именно о молодых актрисах, участвующих в знаковых кинопроектах как на родине, так и за рубежом — от Светланы Ходченковой и Екатерины Вилковой до Елены Подкаминской и Елизаветы Боярской.
12
Oops! Choice Awards: Номинация «Лучший актер»
10.10.2014 Oops! Choice Awards: Номинация «Лучший актер» В конце октября в Москве пройдет вручение премии Oops! Choice Awards, в номинантах которой самые яркие молодые актеры России. По этому поводу КиноПоиск решил вспомнить их последние значимые проекты и рассказать о том, чего в ближайшее время ждать зрителям от Сергея Светлакова, Ивана Урганта, Данилы Козловского и других номинированных артистов.
18
«Вий» и еще 34 российских фильма 2014 года, которые стоит ждать
02.01.2014 «Вий» и еще 34 российских фильма 2014 года, которые стоит ждать Подростковая любовь, любовный треугольник с Константином Хабенским, драма о противостоянии сантехника мэру города, сиквел успешной комедии про свадьбу, философское фэнтези в нижегородских лесах, «анти-Елки» от одного из самых интересных российских режиссеров и еще 29 отечественных фильмов, на которые стоит обратить внимание в 2014 году.
106
Светлана Ходченкова: «Не каждый день читаешь такие сценарии»
29.10.2013 Светлана Ходченкова: «Не каждый день читаешь такие сценарии» Оказалось, что мы со Светланой Журовой и правда невероятно похожи. В конце съемочного дня «Чемпионов» мне от нее приходит SMS: «Спасибо тебе большое, мне очень приятно, что меня играешь именно ты». Это было так трогательно.
49