Информация о фильме »



Бокс-офис: Радости и печали безвозвратно ушедшего лета
24.10.2014 Бокс-офис: Радости и печали безвозвратно ушедшего лета КиноПоиск поздравляет всех с первым снегом и предлагает не поддаваться осенней хандре и настроению «зима близко», а согреться воспоминаниями об ушедшем лете, подсчитав его радости и печали. Тем более что почти все летние релизы («Дни минувшего будущего», «Город грехов 2», «Мачо и ботан 2») уже можно посмотреть не выходя из дома.
126
Сильвестр Сталлоне: «Де Ниро был в лучшей форме, чем я»
20.01.2014 Сильвестр Сталлоне: «Де Ниро был в лучшей форме, чем я» В фильме про боксеров, пусть и в преклонном возрасте, как в нашем случае, без ударов не обойтись. Так что в «Забойном реванше» мы с Бобби обменялись парой затрещин. Но без фанатизма. Такого, например, как в фильмах «Рокки». Там я снимался и работал с профессиональными спортсменами. И порой от них получал такие нокауты, что страшно вспомнить.
17
Кинопрофессии: Работать каскадером не опаснее, чем сталеваром
09.11.2013 Кинопрофессии: Работать каскадером не опаснее, чем сталеваром Помните сцену автомобильной погони по улицам Москвы в «Превосходстве Борна»? За нее отвечал наш соотечественник Виктор Иванов — постановщик трюков, за плечами которого множество работ в Голливуде, а также почти все масштабные российские проекты последних лет — от «Черной молнии» до «Сталинграда». Во время съемок последнего ему довелось поставить 137 горений! После такого опыта автомобильная погоня для комедии «Курьер из „Рая“» могла показаться легкой прогулкой.
18
«Вот мы и встретились»: Легендарные актерские союзы
04.02.2013 «Вот мы и встретились»: Легендарные актерские союзы В российский прокат вышла лента «Реальные парни», где собрались вместе три выдающихся актера: Аль Пачино, Кристофер Уокен и Алан Аркин. КиноПоиск вспоминает другие известные звездные команды, среди которых присутствуют как герои боевиков, так и драм.
49